최지우 '여전히 아름다운 미모'

비비안리

20111028_1319780335_56355700_1.jpg 20111028_1319780354_60997600_1.jpg 20111028_1319781299_69157200_1.jpg 20111028_1319781760_46950600_1.jpg 20111028_1319781767_16169100_1.jpg 20111028_1319781797_03586400_1.jpg 20111028_1319781853_41428500_1.jpg 20111028_1319782060_28819000_1.jpg 20111028_1319782323_55257400_1.jpg 20111028_1319782350_96088000_1.jpg 20111028_1319782423_46589300_1.jpg 20111028_1319782654_58135400_1.jpg  

댓글 '4'

지우언니 넘 이쁘당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

드라마에선 엄청 힘들어보였는데 이제 극뽁?ㅋㅋㅋ

오늘 케이블에서 우연히 스브스 들마를 밨는데..

김래원 나오는거 이름은 잘 몰겠는데...멜로 들마인거 같던데

암튼 좀 자극적인 내용이긴 한데 잼떠라구여 ~~

긍데 그거 보면서 계속 '저작품 지우언니랑 딱 맞을꺼같은데........'

고런생각 들더라구여....지우언니 작품중에 천국의계단을젤재밌게밨었거든여 ㅎㅎ

초딩때 밨던 들마가 아직도 생생하네요..ㅎㅎㅎ

고런생각 들더라구영 ㅎㅎ

암튼 담 차기작도 기대할꼐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

팬.

저도 그 들마 보면서 우리 지우님이랑 아주 잘 어울릴 것 같다라는 생각했네요.

지못 끝난지 얼마 안됐는데도 우리 지우님 다음 작품 얼른 보고 시포요~~~

이제 몇 년씩 못 기다리겠어요 ㅠㅠ

팬3

저두 그생각 22222222222

그거 보면 딱 여주 지우언니생각나던데 ............ㅠㅠㅠㅠㅠ

담 작품은 좀 잼는걸루 해요언니 ㅋ

넘 착한들마 말공 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그것보다도 빨리 차기작 들고오셨으면..

기다림이 넘 길어용 ㅠ.ㅠ