저 컴백했어여~

포포리
여러분들 저 아시져?
4박5일동안의 수학여행을 마치구
돌아왔습니다~
얼마나 이곳에 오구 싶었는지..
흑흑흑...
그동안에 무슨일이 있었는지 둘러봐야겠네여..
아참..
스타지우 식구들 잘지내구 계셨져?

댓글 '5'

프리티 지우

포포리님...안녕하세요..예전에..수학여행가신다고했을때..제가 글도 남겼었는데..헤헤..좋으셨겠다..아..군데..제가..포포리님보다..한살이 어린데요..그냥..언니라고 부르면 어떨지...포포리님도..저한테..그냥..경미야~라고 불러주셔요..^^ 힘들진..않으셨나요? 저두 곧 수학여행을 가는데...벌써부터 설렙니다...휴~빨리 5월 1일이 왔음 좋겠네요...그럼..즐거운..주말보내세요..^^*

정유진

포포리님 하이~~ 즐거우셧는지 모르겠내요...저도 얼마전에 간부수련회 가따와서 잼썻는대..^^ 포포리 앞으로도 마니마니 접속해주세요..^^

미혜

모두 잘 지내고 있었구여...님은 즐거운 시간 되셨는지요?? 컴백하신거 축하드립니다^^

포포리

수학여행이여..부푼맘으로 갔었는데 생각했던것 보다 재미없어서 대실망을 했다눈..버스안에서 잔기억박에없구 휴~그치만 에버랜드에 갔을때 제가 다녔던 중학교에서두 수학여행을 왔더라구여 어찌나 반갑던지..선생님들두 만나구 교장선생님두 보구 제일 싫었던건여~숙소가 넘 작았다는 거..한방에서 15명이 자라는거예여 넘 심하죠..방이라두 크면 괜찮지만 10명잘수 있는방에서 15명이라니 그래서 못잔 아이두 있어여..누울 자리가 없어서..암튼 고등학교 수학여행이라서 넘 기대를 많이했던 포포리..넘 실망을 했답니다..이렇게 만들어놓구 학교에선 기행문을 써오라네여.. 어찌해야 할지..머리아포여~

하얀사랑

포포리님 반가워요^^