프리티지우

안녕하세요, 프리티 지우입니다..

이렇게 인사드리기도 민망한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지고는못살아...끝이 났네요.. 아직 실감안나요..

처음에 제가 예상했던대로 이번 드라마에서 지우언니는

아주 다양한 매력을 뽐내며 멋진 연기 보여주신거같아요 ^^

언니때문에 울고 웃고 참 즐거운 늦여름~가을밤 이었어요 ㅎㅎ

드라마할때마다 느끼지만 날로 야위어가는 언니를 볼때마다 맘은 참 아프지만

또 드라마를 보는 재미가 있기에....이 이기적인 팬은... 언니를 또 빨리 보고싶답니다ㅠㅠ;;;

아무튼간!!!

지고는 못살아를 위해 애써주신 모든 드라마 스텝분들과 배우분들 정말 고생많으셨어요!

결혼도 안한 저는 괜히 감정이입해가지구ㅠ 현실감있는 대사와 내용들이 참 좋았어요~ㅎㅎ

그리고 작품할때마다 물심양면으로 애써주시는 코스님과 스타지우 스텝분들!!

정말정말 수고많으셨어요!!!! 도와드리지못하고 활발한 활동 못한 점 넘 죄송스러워요ㅠㅠㅠ

양심에 무척 찔리지만, 우리 스타지우 가족님들의 응원을 보면 진짜 입이 떡~ 벌어질만큼 감동하곤 해요~

마지막으로 지우언니!!!

이번 드라마로 인해 언니에게도 많은 변화가 있으리라 생각이 들어요..

이은재라는 사람은, 언니가 아니었다면 이렇게까지 매력적이지 않았을거예요~ㅎㅎ

날씨도 변덕스럽고 참 고생 많이 하셨을텐데요 (그래도 추운 겨울이 아니라서 정말 다행이에요ㅋ)

푹 쉬셔서~ 살도 찌우시고 ㅎㅎ 좋은 모습으로 얼른 만나길 바래요~~~!! (오래 기다리게 하면 안되옵니다~)

지우언니 언제나 사랑합니다..파이팅!! ^-^

+ 우리 스타지우 가족님들도 사랑합니다 ^^ 건강유의하세요~~