안녕들하세요^ ^...

맨날.눈팅만.하던.사람인데요...

방금.전에.키스할까요를.봤어요...

>>ㅑ~~!!!

처음.봤어요...옛날에.나온건데....ㅡ _ ㅡ;;a

모랄까...너무.재미떠군요^ ^..

솔직히.겨울연가.전까진...지우누나의.연기.별.관심이.없었는데....

겨울연가.보고.난후에.지우누나에.연기가.

이제는.기다려.진다구나.할까요^ ^..

암튼...처음으로.키스.할까요를.봤는데...

정말.정말...재미있네요^ ^..

재욱님도.그러코..지우님도.그러코.어쩜.글케..

이뿌고.잘생겼는지...

^ ^....거기에.나오는.지우님은.정말.정말...

이뿌네요...오히려.화장안한.모습이.더욱.더.빛이.난다고나.할까..(제생각이에요^ ^;;)

^ ^....쉴틈.없이.나오는...까메오들과...

지우님의.멍한연기.정말.재미있었구요...

하~하~하~..아프로도.지우누나의.연기를.기다리면서...

하루.하루를.보내게쪼^ ^...

모두들...즐거운.토요일들.돼시구요...

좋은글들..자주.자주.보고있어요..

감사합미다~

댓글 '4'

sunny지우

꺽어지는10대님 환영합니다. 저의가족이 되주셔서..자주 글 올려 주셔서 지우안에서 사랑합시다.

jeehee

몇년 전 그 비됴 나오기 전부터 목빠지게 기둘렸다가 빌려서 내리 3번 보고 다음에 빌려 또 보고..그저께가 현주님 땜시 또 빌려봤다는 거 아닙니까..지우뿐만 아니라 재욱이도 넘 좋아요..그리고 갠적으로 연화라는 캐릭터 좋은데..미술관옆 동물원의 은하씨 맡았던 역할만큼 매력적인 역할인것 같아요..전 지우씨가 연화처럼 일상적으로 우리 주위에서 흔히 볼수 있는 캐릭터를 연기했음 해요..아주 자연스럽게...지우는 반드시 잘 할 거예요.

하얀사랑

꺽어지는 10대님 안냥하세요?^^ 저두 개인적으로 지우언니 화장 진하지 않으신 자연스런 모습이 더 이뻐보인답니다,,,전 키스할까요 극장에서 봤거든요... 넘 좋았어요...^^ 항상 지우언니에게 관심 가져주시구요,, 행복하시구요,, 우리 자주 뵐 수 있을까요? ㅜ호홋~

프리티 지우

안녕하세요...반갑습니다..키스할까요..저 한..3년전쯤에 비디오로 본듯..맞나? 암튼...이뻤죠?? 저두..미술관옆 동물원..쪼금 봤는데..거기에서의 춘희만큼이나..이뻤구..청순하고 맑았던거같아요..암튼..우리 스타지우 가족이 되셨으니까..앞으로 마니마니 놀러오세요..^^*