지금 현주님은??? 뭐하고 있을까나??

미혜
우리현주? 언니는 짐 뭘하고 있을까요..
올초에 세운 계획이 우아로 변신하는 거라는데..
지금 쉬는 그시간에 우아 수업받고 있을까요??
내가 본 우아는 지우님이 최고인던데..ㅎㅎㅎㅎ
따라 갈수 있을지 모르겠네요.....
어제는 서점에 가서 책을 몽땅 사왔다는데..
읽고나 있을라나?? 사다만 놓고 팽겨쳐 놓고 몰래몰래 스타지우
기웃거리지는 않을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담?이구요..아주 재미있게 잘 읽고 있다고 하네요..
나중에 무신 책을 읽었는지 감상후기 말해줄려나??
지금 우울한 기분은  많이 나아졌는지 모르겠네여..
어제 늦은 저녁에 현주님과 잠깐 통화했는데..
토요일과 일요일은 친구분들과 남이섬으로 1박2일로 여행을 갖다
오신다구 하네여...그리구 그담날 짜잔 하고 나타나신다네요~~
즐거운 여행이 되었으면 좋겠구...좋은 추억 만들고..
복잡하고 정리가 안되었던 일들 새롭게 정리해서 돌아오셨음 하네요..
근데....낼 날씨가 좋아여??? ㅋㅋㅋ<---------------찬물~~~

ps. 표현 안해두 우리가 항상 고마워 하고 있는거 알쥐??
      사랑햐~~스트레스 쫘~악 풀고와서 화려하게 컴백하길~
      여기서 기둘릴께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '2'

땡땡이중인 현주

땡땡이 치는것두 힘들군............ㅋㅋㅋ 다들 걱정해주셔서....감사해욤..............^^ 고마우이 미혜.......책하나 다 읽은 기념으루 잠시 들어왔어............아직 2권이나 남았으~~~ 오늘 날씨를 보아하니..결코 내일이 맑지가 않을거같은 이 불길함........흑흑......

세실

현주씨~~ 우리 오늘 정팅에서 지우님 영화이야기 좀 하자눈.....