코스(W.M)

은재랑와 함께 울고 웃고 했던 지난 두달간.....

행복했고.. 많이 안타까워했었는데...

이렇게 시간을 흘러 이젠 정말 마지막이네요

오랜시간 팬들이 간절히 원했던 '로맨틱코메디' 작품이라서...

잘되길 바래왔던 시간들이 긴~만큼 작별을 하는게 너무나 아쉽습니다.

'지고는못살아' 더 많이 사랑해주지 못해 미안하고 안타까운 마음이 큽니다.

새로운 캐릭터에 한발한발 내딛으며..

여러가지 악조건에서도 마지막까지 흔들림없이

최선을 다해준 지우님이 고맙고 은재를 최고로 보여줘서 행복했습니다.

수고했다는 말로는 너무 부족하다 생각이들 정도로

힘든 상황에도 잘 이겨내준 지우님~너무나 잘했어요!!

우리의 스타가 아~주 많이 자랑스럽습니다!!

상큼은재!!

발랄은재!!

털털은재!!

팬들 마음속에 오래오래 기억될겁니다.

아직도 바쁜 일들이 산적해있지만.. 충분한 휴식으로 푹 쉬시고..

또 다른 최지우님으로 팬들 곁으로 돌아올 때까지

지고는못살아 복습하며 응원할께요~~~~!!

그동안 너무너무 수고하시고..고생하셨습니다.

고마워요.. 울 스타~ ^.~

댓글 '5'

푸르름

코스님!

왜 저를 울리시나요ㅋㅋㅋ

내친김에 맘껏 울어볼까요ㅋㅋㅋ

코스님껜 뭐라 감사의 말씀을 드려야할지 정말로,,,,,,,,,,,,,,,,,,

늘 건강하세요!!!

팬.

코스님~~~~~~~~한 번 불러봤어요ㅎㅎㅎ

지우님과 스타지우에게 참 든든 하신분~~

수고 많으셨고, 사랑합니데이!!!~~~~

하얀목련

코스님 저도 코스님 너~무너~무사랑합니다.

존경합니다.묵묵히 여기를지켜주시는님이너무든든하네요.

팬2

코스님~~~~~~~~ 항상 눈팅하는 최지우팬 입니다.

코스님 너무너무 수고 많으셨어요. 스타지우에 없어서는 안될분...

저두~~~~~~~~~~~사랑합니다.~~~~~~~~~~~

★벼리★

코스님도 너어무 고생 많으셨습니다~~^^