즐거운 마음으로 일하고 있는중..

미혜
전 지금 무지 기분이 좋아요..왜냐구요?? 그냥요~~
마음먹기 달렸더라구요....그래서 오늘은
일이 바쁜데두 즐겁게 하구 있어요~ㅎㅎ
지금 제마음을 여러분게 보여드리고 싶은데..ㅋㅋ
다덜 점심은 맛있게 드셨나요?
자꾸 어제부터 먹는 얘기해서 그렇치만....
저는 이상스럽게두 어느때부턴가 점심은 커피로
대신하더라구요..커피를 하루에 4잔정도 마시는데..
점심에 2잔을 먹지요..것두 다방커피루..ㅋㅋ
제 입맛에 딱이라니깐요~~~
달콤 쌉쌀함이 입안에 감도는 느낌도 좋구요..
무엇보다 은은한 향기에 죽음이죠^^..
지금 졸리울 시간인데 가족들도  한잔 어때요??

그리고 나가기전에 어제 여우와 솜사탕에서 김승수에게 필 받으신분 계신가요??
ㅋㅋ 어제 넘 멋져 보였는데...아마도 우리 가족중에두 상당히 있으신듯..
그분들께 인화와 수교의 테마곡 띄어 드릴께요..
오후 즐거운 시간 되세요^^

댓글 '6'

현경이

ㅋㅋㅋ 테마곡 너무 좋다눈.. 승수씨~ 근디 점심을 커피로 마시믄 속쓰리지 않아? 언니 다요트? 커피 다요트두 있나? 찾아봐야쥐

정아^^

미혜님~ 큰일나요~~ 지가 소싯적(?) 그렇게 커피를 좋아하다...머 물론 지금두 좋아하긴 하지만... 위가 나빠져서 소화가 잘 안되는군요~~ 조심혀유~ 무지 괴롭다니까니..... 밥은 아니더라두...끼니는 잘 때웁시당!! 모두 미혜님처럼 즐건오후^^

태희

미혜언니 맘 짐 다 보여~~언니 근데 커피양을 좀 줄였으면하는 소망이 있네...커피가 몸에 안좋잖어...나두되도록이면 안먹으려구 그래..하여튼 모두 즐건 하루 되세여~~다 맘먹기 나름이라니까여~~^^

운영1 아린

나두 커피중독이라눈....매일 4잔은 꼭 마시는거 같으...

콜라쥬

어, 이 노래? 김완선 목소린거 같네요. 겨울연가에서도 불렀다더니...반갑다. ^^

김문형

미헤님 제친구 남편이 SK축구단코치인데 베스트극장을 김승수와 이제니가 주인공으로 나오고 김승수가 축구선수로 나오는 그런 단막극이었는데 촬영할때 구경갔는데 실물이 훨씬 괜찮았어요. 그런스타일 좋아하시나요? 느낌이 정말 좋았어요.