봄 비가 그치고 난 후 휴일 저녁에...

하얀사랑

여러분~ 안녕하셨어요...
다들 걱정해주셔서 감사합니다...
글 올릴까 말까 걱정하다가... 여러분께 감사하단 말씀 드리려구요...
조심스레 제 맘 전합니다...
모두들 정말 감사합니다...
기도해주셔서요...(눈물났어요...)
편한 밤 되시구요...
항상 행복하시구,,, 그리고 건강하세요....
샬롬*

댓글 '10'

세실

쪽지 보냈더니 그동안 글이 올라왔네요. 사랑님이 글을 안올리니 쓸쓸하더라눈....^^

앨리럽지우

하얀사랑님.. 힘내세여~ 할아버님..좋은 소식도 꼬옥.. 담에 전해주시구요~

바다보물

사랑님 외할아버지 좀 어떠세요 저처럼 우울한 소식말고 좋은 소식 듣고싶네요 오늘은 늦게까지 게시판 읽어야할것 같애요

미혜

사랑님...힘내세여~~할아버지두 사랑님 맘 알거라 생각되여~~넘 슬픈표정 지으면 더 속상해 하시는거 알죠? 사랑님의 사랑 듬뿍 담아드리세요~~기운 내시라눈..

운영1 아린

사랑이 보고싶었다눈.....넘 맘 아파하지 말기 내맘 알쥐?

정아^^

사랑이가 글 올려서 나두 좋다눈.... 우리모두 같은 맘으루 그렇게 기도할꼬야~~ 힘내구~~ 화이팅이야~~

sunny지우

사랑아! 새벽2시 기상...언니 혼자 게시판에 있구나... 글 고마워! 한주가 새롭게 시작 되는구나...사랑한다, 사랑아!

앨피네

사랑님.. 외할아버지는 괜찮으세요? 주말내내 여길 들어오지 못해서 사랑님 소식을 몰랐네요.. 기운내고요.. 좋은 일있기를 바랄께요.. 힘내세요..

명이

외할아버님은 괜찮으신가요? 아~ 무척 마음이 아프시겠습니다... 기운내시고요.. 힘내세요~ 어서 빨리 할아버지께서 쾌차하시길 정말 기도 드릴께요....

프리티 지우

사랑이언니~우리 스타지우 가족하곤..언제나..함께야..알지?? 기쁨도..슬픔도..우리 스타지우 안에서..행복하고..좋은일만 가득할거니까...걱정마...아~명이언니~요즘..내가 명이 언니 뒤를 이어 글을 다는듯...^^ 모두들..좋은 밤되시길 바랍니다...^^*