날씨가 꾸질꾸질..

현경이
주말내내 날씨가 꾸질하다 했더니..
한 주가 시작하는 월욜.. 더 합니다..
날이 꾸질하다 못해.. 황사로 먼지까지..
아침에 지각해서 버스정류장에서부터 열심히 뛰었는데..
그 먼지덜을 열심히 호흡하며.. 목이 따끔해 죽겠어염..
오늘 내일 계속 심하다는데..
휴교령은 안내리는지 궁금할 따름입니다.. ㅋㅋㅋ
날이 꾸질하니까 다덜 왠만하믄 집밖으로 나오지 마세요..
비오면 맡을수 있는 특유의 흙냄새까지.. 그 흙냄새 좋은데 황사일때는 참 거슬리더군요..
아무튼.. 우중충한 날씨에.. 마음까지 우중충해지면 안되겠죠?
모두덜 신나는 음악을 들으시길 바랍니다.
http://www.nocom.co.kr:8000/
어제 제가 하던 윈앰프 방송인데요 오늘은 선배가 해주구 있어요..
무작위로 선곡해서 틀어드리는건데..
함 들어보세요~
음악으로 우울한 맘 달래시구요
오널 해피한 하루 보내세요~
저눈 인터넷 쇼핑을 해볼라구요.. ㅋㅋㅋ
홈쇼핑은 넘 지루하구 인터넷 쇼핑이 잼있떠라구요..
요즘엔 어떤걸 파는지.. ㅋㅋㅋ 제가 이쁜거 보이면 여기에 사진 올릴께여
^^

댓글 '2'

현경이

조기 주소 클릭하지 마시구요 윈앰프 실행시키시구 ctrl+l 하믄 작은 창 뜨거든요.. 거기에 저 주소 복사해서 ok 누르심 되요

미혜

현굥아~대전은 꾸질꾸질하니?ㅋㅋ 여기는 그래도 햇살이 잠깐잠깐 비춰서 좋은디...오늘 하루 즐겁게 보내거라...쇼핑은 그만하궁...좋은곳 있으면 나두 소개시켜주고..ㅎㅎㅎ