안녕하세요!!

지우뿌냐
정말루 화창한 일요일이네요.^^
아까 지우님이 부르신 노래 들었는데요,, 정말 좋더라구요~~ 목소리두 이쁘구 노래두 조쿠..^^
하여간 지우님한테 또 감동했습니다..^^
그리고 궁금한게 있는데요,, 스타지우 카페도 있나요??
주소좀 알려주세요..^^ 카페 이름두 괜찮구요..
제 소원이 지우님 한번 만나보는건데,,, 이루어 질 수 있으려나?? ^^
꼭 이뤄졌음 좋겠어요..^^
스타지우 가족여러분들도 마찬가지실것 같아요..
이미 만나보신 분들도 계실것 같네요..
오늘,, 정말로 날씨가 좋던데 화창한 날씨만큼 스타지우 가족여러분들도 즐거운 하루 되시길..^^

댓글 '3'

운영2 현주

스타지우 카페요? 혹쇠 최지우카페를 말씀하시나요? 스타지우 카페는 없는데요.......제가 운영하는 스타지우는 여기 뿐이니까요...^^ 지우님은 따스한 봄날에 한번 만나볼 기회가 있지않을까한다눈........기다려보세요..^^ 저도 지우 보고프네요...^^ 여기 수원은 날씨가 너무 흐려요~~ 일요일 즐겁게 보내세요~~~~~

김구희

날씨가 흐리네요 어깨도아프고 팔다리도 쑤시고 할머니 다됐죠 여전히 지우 cf소식도 없고 보구싶고 눈수술도 잘되어서 더 이쁜눈과 맑은 눈을보기를원합니다 지우 쉬는동안 몸돌보고 많이 잘먹고 건강한모습으로 빨리볼수있도록 원하면서 날이 흐리니까 음악이 더 생각나네요

현경이

밖에 날이 좋나요? 오전내내 잤더니 머리가 띵~~~ 즐거운 하루 보내세요