∞ 즐거운 휴일 보내셨어요? ∞

+지우하늘+

안 녕 하 세 요 . 스 타 지 우 님 들

즐 거 운 휴 일 보 내 셨 나 요 ?

날 씨 가 꿀 꿀 하 더 니 오 후 엔 결 국 비 를 뿌 리 네 요 .

4 월 의 첫 째 주 도 이 제 지 나 가 고

다 시 내 일 은 새 로 운 월 요 일 이 에 요 ^^

스 타 지 우 님 들 . 즐 거 운 한 주 되 시 구 요 ^^

지 우 하 늘 은 . 중 간 고 사 날 짜 가 잡 혀 서 . 이 번 주 부 턴

열 심 히 공 부 해 서 . 좋 은 성 적 내 야 할 듯 ^^

제 가 최 근 에 만 든 축 전 들 . 스 타 지 우 에 올 렸 지 만 .

한 꺼 번 에 모 아 서 다 시 올 려 요 ^^

오 늘 만 든 게 없 어 서 >_<

지 우 님 사 진 하 루 에 한 개 씩 꾸 미 려 구 요 ^^

스 타 지 우 님 들 . 즐 거 운 오 후 되 세 요 ^^

댓글 '3'

현경이

사진이쁘네요.. 감사해요.. 중간고사 공부 열심히해서 시험 잘 보시구요~ 남은 일욜 잘 보내시구 좋은 한주 시작하세요~

아린

지우하늘님 지우분위기가 다 틀리네요...어쩜 저리 이쁜지...벌써 일요일이 다 가네요...이제 월요일 싫어유~~

지우사랑♡

안본것도 있네염.. ^^ 글고 본것도 있는 거 보니 총정리 해 놓으셨나봐영.. 암튼 다시봐도 이쁜 지우하늘님 작품입니다..^^