저여~수학여행가여!!

포포리
안녕하세여~~
제가 화요일날에 수학여행가여..
포포리(고1)가 사는곳은 제주도랍니다..
그래서 수학여행은 서울쪽으로가여..
처음에 수학여행갈장소는
1)중국
2)금강산(학생들은 좀 싸게보내준다네여..)
3)울나라지역들..
이었는데 1,2번은 넘 비싸서 할수없이
3번로 결정났다네여..
제주도에서 배타구 완도에가서
거기서부터 서울까지 쭉~~올라갈계획이래여..
유적지두 구경하구 놀이동산에두가구..
올때는 비행기타구슝~~
4박5일일정이구..
근데여!!중요한건요..
mbc방송국에 간다는거예여~
타임머신이라는 프로그램 있잖아여..
박수홍아져씨가 엠씨보구..
옛날에 일어난 사건나오는거여~
거기 방청을한데네여..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데여..
수학여행가있는동안 여기에 못들어오니까 좀 맘이 아프네여..
잉잉잉...
잘다녀 오겠습니다~
옷은 뭘가져가지??

댓글 '6'

현경이

포포리님 너무 좋으시겠어요.. 전 고등학교때 설악산으로 갔었눈데.. 부럽다눈.. 4박 5일이면 일정이 꽤 긴데요? 암튼 좋은 여행하구 오세요

운영1 아린

포포리님 넘 좋으시겠어요..제주도 가시구..유채꽃이 만발하겠는걸요..잘 다녀오시구요 후기 꼭 올려주셔요

포포리

서울로간다는건데요 =ㅁ=;;

명이

저도 시골에 사는데.. 서울로 수학여행을 간적이있었어요... 그때 mbc방송국에서 토요일토요일은 즐거워였나? 그때 정말 많은 연예인을 봤었죠.(정우성 심은하 황수정 김호진 김혜수 손지창 사준 강호동 등등). 참 신기하기도 하고..~ 아~ 옛날 생각나네요.. 그때 박수랑 함성 잘 질렀다고.. 사랑의 스튜디오 방청객으로 또 초대 받았었었죠.. 움하하하 ^^ 포포리 님 재밌고 좋은 추억 만들고 오세요~

프리티 지우

좋겠다..정말 좋으시겠어요.,,전 중3이구요..제가 사는곳은 전남나주..저희학교는 5월 1~3일 갈거에요..수학여행..저희가..막 3박4일까지만이라도 해달라고했는데..선생님들이..중학교땐 2박3일이고..고등학교때가 3박4일이라고..참으라고 그러셨는데..4박5일씩이나..가시다니..넘 좋으시겠어요..방송국도..가시고..전 유치원때..아마 kbs한번 간거같은데..사진이 있떠라구요..ㅋㅋㅋ 암튼 좋은 추억 마니마니 만들고오세요..아~괜히..나도..빨리 가고싶네....푸후..아~명이언니~반가워요..^^ 시골에 사시는구나..나랑 똑같네..저희..이번엔..백제 문화권..그니까..충청도쪽이라눈...에버랜드도 갈수도있구요...ㅋㅋ 이구..말이 넘길었네요..포포리님 현굥이님..아린님..명이 언니..모두들..안녕히 주무세요..

동이

"잘 다녀오세요"라고 해야하는데 서울로 오신다니 좋은 구경 잘 하시고 가세요. 수학여행때 전 독감에 걸려 제대로 구경을 못했었는데 건강히 여행 잘 하세요.