여러분~~저 월요일이 싫어요

일요일좀 잡아주세요
저 너무 변덕스러원거죠? 어쩜 이리 월요일이 싫은지..ㅋㅋ
오늘같은 날씨 넘 좋답니다
아린이랑 놀러가려다 못가서 아쉽지만 이렇게 우중충한 날씨 넘 좋거든요
아린이가 비디오만 안보면 아주슬픈 비디오 빌려다가
펑펑 울고싶음이야요...그러고 나면 맘이 깨끗해진 느낌인디...
만화도 못본지 넘 오래됐네요
요즘 무신만화가 재미있나요?
김치전 먹으면서 만화보고 싶어라~~~~
근디 전 명랑소녀는 안보게 되더라구요..만화같다 하던데
오늘도 끝장면밖에 못봤거든요...근디 장혁은 멋지던걸요

지우가 담에 영화하니까 다행이예요
요즘 아날 다시보랴 겨울연가 다시보랴...만약에
또 다른드라마 하면 그것도 다시봐야하고...
이제 드라마가 막 짬뽕이 될려고 한다니까요
유진이랑 연수랑 민철이랑 민형이랑 준상이랑....

정말 일요일이 가는게 넘 싫은 아린이랍니다
어찌 담주를 견뎌야할지...기다리는것만으로도 행복했던 겨울이었던거 같아요
모두 얼마남지 않은 일요일 행복하게 보내세요

댓글 '5'

현경이

눈물로 회개하눈? ㅋㅋ 나두 김치전 부쳐머거야겠당.. 배깔구 누워서 테레비 봐야쥐~ ㅋㅋㅋ 언니 한주 시작을 산뜻하게~

명이

월요병인것은 저도 마찬가지인것 같은데요~???^-^* 날씨가 너무 좋아서 그런지... 어디론가 훌쩍 떠나고도 싶은 날이었던것 같아요... 그래도.. 내일은... 어쩔 수 없는 월요일이니.. 어쩌겠어용..^^; 즐겁고 좋은 일말 가득하길요~ 우리 모두요~

삐삐

저두 휴일의 비오는 날을 넘 좋아해여~~ 오늘 오랫만에 김치전 부쳐 먹으며 결연 다시보기를 했는데 다시 볼수록 지우양의 연기가 더 가슴에 다가오는것 같더군요~~ㅋㅋ 낼이 월요일이란 사실이 저두 넘 싫지만 아린님.. 아쌰아쌰 힘내시구... 다시 즐거운 주말을 기다려 보자구여~~

프리티 지우

요즘엔..저두..살맛이 안나요..티비도 안보고..요즘엔요..저녁에 공부안하고..티비볼바엔..차라리..잠을 자겠다는..생각이랍니다..어차피 공부안하니까...잠자는거죠...후훔..그래두..경미가 좀 철들은듯..ㅋㅋ 예전같았음..월욜을 학수고대하면서..기다렸을텐데..지금은 그럴 이유가 없네요..하지만..시간은 빨리갔음한답니다..아.글구..낼은 특히..국사시간이 들어서리..저희 조별 발표가있어서..더 싫긴하네요...후후..그래두..행복한..하루들 보내자구요..^^

세실

전 요즘 겨울연가 다시보기하고있어요. 다시 보니 더 좋은데요, 문제는 지우 용준 장면만 봐진다는 거죠. 아날은 지우 병헌 장면만 ...그럼 안되는데...오늘 서울 날씨가 흐렸나봐요. 여긴 4시부터 1시간 정도 안개가 무지 심했다눈...삼국지 적벽해전이 생각나더라니까요.^^