기도해주세요

sunny지우

오늘 하나님께 예배드리러 가시는분
            특별히 기도 해주세요.

1)지우 눈수술한 것  휴유증 없이 더 맑고 좋은 시력으로
                                         빨리 회복 되기를
             2)하얀사랑이 외할아버님 건강 회복 되셔서 장수 하시도록
             3)김문형님 시어머니 내일 뇌종양수술하시는데
                                          잘  수술 되시도록

그외의 스타지우의 성장과 사랑으로 하나됨을 위해서....
            또 있군요 지우의 다음 계획을 위해서(영화 , 팬션쇼, 결혼배우자....)

부탁드려요. 하나님께서 님들의 중보기도에 응답 하실거얘요.
            샬롬......        

댓글 '13'

프리티 지우

사랑이언니...인천간거..혹시..외할아버님 건강때문이에요? 그런거에요? 그랬구나..전 교회안다니지만..힘들때마다 하느님을 찾곤하죠.. 집에서라도..두손모아 기도하게습니다...정말요...써니지우님..항상..스타지우 가족분들..챙겨주셔서..진심으로 감사드립니다...

세실

써니지우님 이렇게 다 기억하시고 마음쓰시니 너무 고맙네요. 모두 잘 되시도록 기도드릴께요. 써니님도 행복하시길^^

명이

아멘.. 모두가 매일매일 빵긋빵긋 미소지을수 있는 날들만 있길.. 또한.. 기도할께요.. 아멘

정유진

아..그래서 사랑누나가 않보엿던거구나....지우누나 사랑이누나 문형이님 모두 잘되시길 빌어요...아멘

wl1004지우사랑

모두 다 잘될거예요. 저도 함께 기도할게요. 힘내세요. 화이팅!!

Jake (찬희)

모두 잘 됬으면 좋겠네요... 모두 건강하세요...

운영1 아린

역쉬 써니언니네요...저도 기도드릴께요..프리티지우님 세실님 명이님 유진님 wl1004지우사랑님 찬희님 모두 즐거운일요일 되세요

미혜

저두 함께 두손모아 기도드립니다...아멘..

정아^^

어려운 일들이 일어나서 마음이 아푸네요~ 그렇지만 이렇게 함께 나누며 기도할 수 있음에 감사해요~ 저두 같이 기도할께요~

김구희

그렇네요 전 지금 기도합니다 모두 모두 잘되야 서로 기분이 좋죠 잠시나마 몇분이라도 기도합니다.

sunny지우

우리 가족들 기도해주셔서 감사 드려요. 기도 시간에 또는 생각날때마다 기도해주세요. 감사합니다.

우리지우

지우님.. 사랑이님.. 김문형님을 위해 기도할께요.... 사랑이 넘쳐 나서 넘 기뻐요...

앨리럽지우

저두.. 오늘 첨으로 지우언니랑 여기 홈피위해 기도했는데요..이렇게 또 기도제목을 주시니..넵, 열심히 기도할게요!.. 하얀사랑님과.. 김문형님 위해서도 기도하구용..