지우가 그립당~

혜리니
전, 아름다운 날들의 게시판에서 처음 이곳을 알게되었어요.
그때부터 들렸었으니까, 한 일년됐져?
하지만 글을 남기는게 생각보다는 어려워요.
어떤 느낌이나 생각이 떠올라두 막상 쓸려면 금새 머릿속에서 다 날라가 버리네요.
개인적으로
지우가 다음엔, 설경구나 유오성같은
외모보다는 연기력으로 확실히 인정 받은 배우와 공연했으면 해요.
물론 이병헌, 배용준도 연기력면에서도 최고지만
너무 외모부터 뛰어나니까지우랑 잘 조화되면서도 너무 튀네요.
지우 정말 연기 많이 늘었으니까 지우를 더 돋보이게 해줄수 있는
상대를 만나기 빌께요.
어느 신문에서
지우가 일년에 한 작품이상 절대 안한다구...자기 관리 확실히 한다구...
하지만 전 지우가 조금만 더 자주 보였으면 해요.
한 작품이 성공해도 거의 잊혀질때쯤 다음 작품이 나오니까
"재기에 성공했다느니" 이런 말이 나오나봐요.
저같이 지우를 갠적으로 전혀 접할 기회가 없는 사람들은
ng 장면등에서 보이는 실제 지우 모습에 많이 놀라구
새롭게 느낀답니다. (전 실제로도 연수같은 줄 알았답니당~)
지우와 관련된 여러 소문도
잘 보이지 않아서 만들어지는게 아닌가 싶구요.
아, 벌써 4월이 좀 지났네요.
용준님과의 패션쑈가 점점 다가옵니다.
설레이네요, 얼마나 멋진 모습을 보여 줄지가...

댓글 '7'

무슨 연기력이 최고?배용준,이병헌,지우님 연기 아직별론데...

외모가 뭐가 뛰어나시다고여? 그분들도 세월은 못당할걸요?외모 그거 얼마간다고.. 단 지우님은 정말 예쁘심

설경구, 유오성은 왕자과가 아니어서 연기력이 더욱 돋보인다고 생각하는것 같은데. 제가 볼땐 이병헌이 더 끼가 많은 사람 !!!

운영2 현주

혜리니님........^^ 우선 용기내어 주신점 너무 감사드리구요...^^ 상대배우에 대한 혜리니님 생각에 저도 한표 꾸욱~ 저도 그렇게 생각해요...^^ 처음이 어렵지 글 남기는거 자주 하다보면...편해지실거예요...^^ 가끔...이런저런 얘기들.편하게 남기세요..^^ 지우님...앞으로도 많이 지켜봐주세요.......^^ 그럼 일요일 잘 보내시구요..^^ 또 뵈어염~

미혜

혜리니님 방가워요~휴일 행복한시간 보내고 계시나요~혜리니님 마음이 제마음^^ 007님도 방가~~휴일 잘 못보내고 계신가봐요...아침부터 딴지를 거시구~왜요~~병헌님과 용준님 연기 잘하시잖아요..거기에 우리 지우님 연기도 우리 기대에 부응있구요~다시 한번 드라마를 잘 보세요~또다른 즐거움이 있답니다^^

운영1 아린

혜리니님 반갑습니다...자주 글 남겨주시구요...저도 설경구님이랑 꼭 지우랑 만났음 하고 바랬거든요...영화에서 보여질 지우모습 벌써 기대되네요

프리티 지우

영화..인내를 갖고 기다리고있습니다..부디 좋은영화소식이 있길바라구요..저두 설경구님과 한번 했으면 한다눈....암튼..좋은 시나리오와 배우 만나길바란다구요...^^;