....

kaki

허접하당, ^ ^:   저의 독학에 의한 최초작품 임을 밝힘.

그런데, 노랜 넘 좋군요  노래말 두..., 사진처럼....

종일 이 노래만 들었답니다.  

이 밤이 너무 편안하네요,

- 지우님의 "사랑은 언제나" 키스할까요 OST 中에서 -

댓글 '7'

김진희

이뿌네여..노래두 잘들었어여..감사합니다..^^

Jake (찬희)

허접이라뇨?! 넘 좋아요~ ^^ kaki님 마음은 그 어떤 펜 보다 지우님을 사랑하고 있다는거... 저히도 느낄수 있어요... ^^ '누가 누가 더 예뿌게 만들까?' 그런곳이 아니잖아요... ^^ 근데 지우님 노래 정말 장난 아니다..ㅋㅋ 가수 안되길 다행... ^^ 나름데로 지우님을 친하게 생각해서 말한것임... 넘 했나? ^^

운영2 현주

캡쳐를 처음 배우신건가요? 호호~ 잘하셨네요......^^ 근데 찬희님......지우의 이 노래는 햇빛 따스한 봄날 낮에 들으면 기분 좋든데요..........ㅋㅋ 잘봤어요........카키님..^^

미혜

카키님 덕분에 오랫만에 지우님의 목소리를 듣게 되는군요..잘 들었어요~

운영1 아린

카키님 지우목소리 넘 귀여운걸요...오랜만에 들으니 참 좋네요

프리티 지우

오~ 지우언니가 노래를 부르셨군요...하하~ 이뿌네..머..지우언니가 박지윤의 "난 사랑에 빠졌죠"를 부르시면..무쟈게 귀여우실듯..ㅋㅋ 언제한번..보여주셨으면 하는 작은소망이~아~ 글구 카키님 정말 사진 잘봤어요...감사드립니다..^^*

앨리럽지우

그럼..이 작품.. kaki님의 처녀작인데, 이걸 여기 식구들에게 첨으로 보여주시다니... 영광이예요.. 지우언니 목소리.. 이렇게 들으니.. 좋구만요..