꽃구경 다녀왔슴니돠~~~

겨운녀
아침부터 설레임으로 아들 내미의 자전거와 킥보드를 싣고 가까운 운동장에 가서
신나게 놀았지요...
물론 전 킥보드를 열씨미 타면서 유치한 장난으로,,,
" 나 잡아 봐라~~~~~~~" 를 외치면서... ㅋㅋㅋㅋ
올만에 해봤더니 재미있더이다..
요즘 날씨 정말 죽음입니돠... 너무 좋아서,,,
전 벚꽃이 피는 이맘때쯤 되면 왜 이병헌이랑 울 쥬 생각이 날까요???
정말 아름다운 날들의 벚꽃씬 예뻤슴니돠...
저두 오널 벚꽃 터널을 구경하고 왔슴돠~~~
진짜 이뻤슴니돠...
꽃을 보다 다른차와 접촉사고를 냈지만 그것만 빼놓구는 정말 좋았슴니돠//
열분들도 가까운 곳으로 꽃구경 다녀오세요...
스트레스가 절로 풀리더이다...
좋은 주말 보내시고...

꼬랭쥐~~ 현주야 !! 너 글 안쓴다고 구박하지 말아라...
               그래두 잊지 않구 이렇게 정팅도 한번씩 오구 글도 남겨 주잖어...
               잊지 말라구... ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '3'

sunny지우

겨운녀님! 벗꽃 너무 아름답지요. 정말 화사하더라고요. 자주오셔서 현주님께 힘주세요.....

미혜

좋은시간 보내셨네요^^ 주말도 행복한 시간 가지시구요~ 오늘은 모처럼 겨운녀님 덕분에 아날을 봐야 할거 같아요^^

순수지우

겨운녀님~어제 정팅때 첨뵈었어여^^자주 뵈었으면 좋겠구여~행복한 주말 보내세여~*^^*