싸이더스에 올라온 마지막 촬영현장 동영상입니다...
울 지우님만 나오네요........... ^^
이거..싸이더스에서 못퍼가게 경로를 막아놨길래 다운받아서 우리 스타지우 계정에
올렸습니다........혹시 저 잡혀갈지두 몰라염..................흑흑...
다른데 퍼가진 마세요..........불안하네요 어째~
그럼.... 이쁜 지우님 많이 보세요~

댓글 '15'

정유진

아까봤눈대 다시 잘봤어요 누나..^^ 좋은밤되세요..

차차

언니 땡큐~

Jake (찬희)

고마워요 현주님~!! 잘 봤어요... 지우님 넘 아름답게 나왔네요... ^^

sunny지우

현주님 늦은시각까지..감사해요. 사랑합니다...

태희

현주언니 감솨~~~

하얀사랑

역시 현주언니~~^^ 전 이거 가지고 올려고 했는데 모가 잘못됐는지 계속 실패했었거든요^^행복하세요

우리지우

왜 제 컴에는 안돼요.. 왜 그런지 알고파...

순수지우

고마우신 현주언니..지우언니의 예쁜모습을 보니 기분이 더 밝아졌어여^^항상 감사해여*^^*

명이

현주님 정말 감사 해요~ 아~ ^^ 언제 봐도 지우님은 정말 이쁘시네요... 오늘 좋은 하루 되세요

크런키^^

싸이더스는 잘 안가서 못 밨는데......여기서 보게 되네.....현주누나 고맙습니당......~~

들국화

현주씨, 고마워요.......역시 지우님은 웃는 모습이 너무 예뻐......

지나가다..

혹시.. 지금 나오는 노래 제목아시는분 계시면... 좀 알려주실래요??

삐노

차태현군1집에 노래 아닌가 싶네요...제목이...체념이라죠...현주언니 파팅!!

프리티 지우

지우언니가..이뿐모습만 보여줬네요..촬영현장답게..시끌벅적..언니가 수다도 떨구..그런 모습 보고싶었는데..아쉽네요...무슨 꼭..결혼식..신혼여행 비디오같애...^^& 암튼..잘봤습니다..현주님 고맙습니다..^^

지우사랑♡

역쉬..울 언니는 언제봐도. 이뻐.. 그리고 배경음악은 차태현 노래였구나.. 음 역쉬 소속사식구라.. ㅋㄷㅋㄷ 암튼 울 지우언니 넘 사랑스러워 죽께쏘요~~ㅋㅋ