봄비가.........

현경이
날이 많이 건조하다구 그러더니..
하늘이 알았는지 봄비가 촉촉하게 내리네요..
아침까지만 해도 그치는줄 알았는데...
비가 와서 좋긴 한데 벚꽃이랑 목련 꽃이 떨어져서 조금은 아쉽네요..
이쁜 벚꽃 좀 더 감상하고 싶었는데..
어제 모두덜 이쁜 꽃나무 심으셨나요? 저는 자연훼손 하고 왔담니다.. ㅋㅋㅋ
어제 친구덜이랑 예전 모교가서 사진찍었거든요..
이쁜 사진 만들겠다구 나무 올라가서 나무 가지 좀 꺽고.. 꽃도 좀 머리에 꽂아보고..
나름의 노력을 했눈데.. 결국은 사진이 흔들려 버려서.. 흐흑..
나무 못살게 굴어서 그랬나봐여..
회개해야죠...
오늘 약속있는데 날이 좋으면 참 좋을것을..
비가 와서 조금 그러네요..
하늘이 찌뿌둥.. 비도 부슬부슬..
반가운 빈데 좀 음침스럽다눈..
참 그리고 어제 정팅때 인사만 하구 나가서 죄송해요..
또 혼났답니다..
반성을...
모두덜 좋은 주말 보내세요~

댓글 '9'

태희

음침....ㅋㅋㅋ대구에두 짐 비가 쪼매식 내리네여...현경님 즐건 주말 보내세여~~~

하얀사랑

현경언니~~ 저 2주째 언니 나가신다음에 뒷북치고 있어요^^ 담땐 꼬옥 인사받구 나가셔요,, 아셨죠?^^ 행복한 주말 되세요...

미혜

현경아~좋은아침!! 인가??? 주말 잘 보내거라..아주 잼나게..ㅋㅋ 그리고 나두 몇번 경고를 받았는지라 찔린다눈..인사 받으면 어색하다눈..나 때문에 분위기 흐린다눈..

순수지우

현경님~저두 나가신다음 뒷북 쳤답니다^^담엔 우리 오래 얘기 나눠여~태희랑 사랑이~어제 얘기나눠서 넘 재밌었구~미혜언냐~담에 정팅때 꼭 뵈여*^^*

크런키^^

내가 유일하게 2주동안 뒷북 치게 만든 장본인 ㅜ.ㅜ.....좀 천천히 인사 받고 나가세여^^.....

운영1 아린

꽃을 머리에 꽂은 현경이라...어느드라마에서 많이 본 모습이 아닐지...ㅋㅋ 병원에서 들어오라고 하면 어찌할려고..모두 즐거운 주말 보내세요 안녕~~~

정아^^

참 아름다운 광경이었을꺼 같네..... 사쥔이라.... 낭중에 여기두 올려줄꺼지? ㅋㅋ 어제 정팅때는 현주언냐가 인어님 사진 보여줬는디.. 아린님이랑... 다들 보구 싶은 개인적인 소망이 있다네... 호호 모두 좋은하루 좋은주말 되세염~~

차차

파하하!! 꽃을..꽃을 머리에 꽂다...-0-;;;;

프리티 지우

지금은 비가 그쳤는데..어제 저녁부터 오늘 오후까지..얼마나 무섭게..퍼붓던지..저희학교...자랑 벚꽃도 다 떨어졌어요..그래서..미리 사진찍어두었던게..얼마나 다행이던지...정말..아쉽더라구요...하지만..가뭄이 해소 된다면..머..괜찮은일이기도..하죠..^^