내리는 봄비에 내 마음 실어...

하얀사랑

기대어 울 수 있는 한 가슴   * 이 정 하 *

비를 맞으며 걷는 사람에겐 우산보다
함께 걸어줄 누군가가 필요한 것임을
울고 있는 사람에겐 손수건 한 장보다
기대어 울 수 있는 한 가슴이
더욱 필요한 것임을.

그대를 만나고서부터
깨달을 수 있었습니다.

그대여, 지금 어디 있는가.
보고 싶다 보고 싶다
말도 못 할 만큼
그대가 그립습니다.

여러분~* 안녕하세요?^^
주말 아침 좀 이른 시간에 여러분께 인사드립니다...*^_^*
오늘 저 인천가거든요...
그리 좋은 일로 가는 건 아니지만, 미리 겁먹지 않을랍니다...

오늘 , 그리고 낼 저녁까진 못들어올것 같아요...
봄 비가 내리고 있습니다...
비...전 싫진 않아요... 비 오고 난 후 갠 깨끗한 하늘..그 느낌이 너무 좋거든요...^^
어제..정팅 정말 즐거웠어요...
늦게까지 함께 했던 순수언니와, 태희,,,집에 잘 들어갔는지 모르겠네요..히힛^^
저 이제 곧 갑니다,,,
제가 없는 주말, 그리고 휴일 스타지우 촉촉한 봄비따라 티끌이라도 남아있던 안 좋은 먼지?^^
싸악 씻겨갔으면 좋겠네요..*^_^*
주말, 휴일,,,우리 가족분들,,, 모두 행복하시구요...
사 랑 합 니 다...
샬롬*

+ 피 에 쑤 * ^^
하나. 미혜언니 머리 아픈건 좀 나았어요?... 얼른 나으세요...^^
        언니가 좋아하는 노래 한경일의 * 한 사람을 사랑했네* 띄어드려요...^^
두울. 차차야~ 잠 좀 푹 자구...히힛^^
세엣. 주영언니. 현주언니~ 어제부터 사귀기로 하신거 정말 인가욤? 후훗~*
네엣. 순수언니 쪽지 보세요...^^
다섯. 태희, 정아언니, 찬희님, 유진이, 토미님, 지연이, 경미, 크런키님, 현경언니,...
        그리고 우리 스타지우 가족분들 모두모두~~~*
       <기억력의 한계?^^ 더 많은 우리 스타지우 가족   ..모두,그리고 지우언니...>
        행복한 주말 되세요...
        내리는 봄비에 애틋한 제 마음 띄웁니다,,,^^

하얀사랑

댓글 '15'

태희

하얀아 안녕~~~너두 일찍 일어났네...무슨 일루 인천 가는지는 몰겠지만 하여튼 몸 건강히 잘 갔다와..월욜날 보자~~~하얀이두 좋은 주말 보내~~~샬롬~~♥

미혜

사랑이두...태희두...모두모두 방가~~흑흑...걱정해주구 음악선물까정~~고맙구..넘 감동감동이야~~사랑이두 인천에 잘 다녀오구 좋은일이 아니지만 서두 미리 걱정을 앞서서 생각하지 말기를...태희님께는 너무 찔린다눈...미안타눈...저 태희님 피하러 잠수 한다눈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 잘 보내세요~

sunny지우

사랑아! 외할아버님댁에 잘다녀와. 언니가 기도할께....건강을 회복하실수 있도록...돌아와서 밝은모습을 볼수있으면 좋겠구나!

우리지우

하얀 사랑님.. 음악 감사.. 아침에 제일 먼저 스타지우에서 음악 들으면서 일해요....

태희

미혜언니 잠수 타지말구 수면으로 나오시길~~~모두 즐건 주말 보내여~~~

순수지우

사랑아~넘 걱정하지말구 인천에 잘 다녀오구~언니두 기도할께^^미혜언니는 아프신건 괜찮으세여?걱정되여..미혜언니랑 써니지우언니..어제 정팅때 보구싶었어여..담엔 꼭 뵐수있겠져?^^우리지우님두 담에 정팅때 뵈여~태희는 잘들어갔니?어제 넘 재밌었지?담에 우리 또 만나자~^^ 오늘 비는 오지만 모두 즐겁고 행복한 주말 보내세여~*^^*

크런키^^

비오는데.....차조심^^......인천 잘 갔다 오세요....좋은 주말 보내고요^^

명이

사랑님~ 늘 밝아 보이시는 모습이 정말 보기 좋습니다.. 저도 편찮으신 할아버지와 함께 사는데요...가끔 종종걸음으로 외출을 하시는 모습을 보면..불안하기도 하고.. 괜시리 눈시울이 붉혀지기도 합니다...이런게 바로 혈육의 정이라고 하는건가요?? ^^ 사랑님 외할아버님께서 어서 빨리 쾌차하시길 정말 기도 드릴께요... 힘내세요..

운영1 아린

잘 다녀오고...맘 많이 아파하지말기...오자마자 맘이 무거우면 얼렁 스타지우 들어오렴...울가족들이 위로해줄께.......우리들맘 알지? 그리고 사랑아 나랑 현주랑 사귄지 오래됐음이야..ㅋㅋ

정아^^

지금쯤 인천에 있겠구나~~ 무슨 일인지 모르지만.... 너에게 평안함이 있길 기도할께~~ 아참 글구 어젠 정팅 좀 늦게 들어갔는데... 모두 일찍 갔나바.. 잠깐 얼굴도장만 찍구 나왔어...ㅋㅋ 담엔 일찍 들어갈께~~ 스타지우 식구들... 넘 따뜻하당... ㅎㅎ 사랑해염~~

차차

^-^ 언니 푹잘께~ㅋㅋㅋㅋ

프리티 지우

사랑이언니...인천간다구? 잘다녀와..몸 건강하게..알았찌?? 비오는데..걱정되네...글구..피에쓰에..내 이름도..달아주다니..넘 감동받았어..고마워..눈물까지 나려는..ㅠ.ㅠ 월욜날...웃으면서..좋은 모습 보여줄거지?? 참~ 얼굴을 못보구나..그래두..행복한 글 올려주길 바래..그게...언니의 좋은모습이라고 생각할게..안녕~ ^^*

+지우하늘+

진숙이언니^^ 오늘 인천에 비 정말 많이 왔는데 지금은 그쳤네요 할아버지일 너무 걱정하지 말구요^^ 주말 편하게 보내구요^^ 월요일에 좋은 모습으로 뵈요^^

운영2 현주

사랑아~ 난 지금 집에 들어왔어......인천에 있겠네... 할아버님 얼른 쾌차하시길 나도 바란다....... 아.........글구 아린양..~ 난 딴 사람이랑 사귈겨~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영1 아린

내가 끝까정 쫒아갈겨...조심하랑께..ㅋㅋ