야밤 데이트? 달밤의 체조?

정아^^
오늘 저는 홍길순이 되었더랍니다........ㅋㅋ

오랫만에 휴일 전날이라.... 들뜬기분으로 여기저기.......

퇴근하고 삼성동 코엑스에서 저녁을먹고..... 잠실 롯데월드 아이스링크가서 스케이트를 탔구요~

사당동을 잠깐 들러 차를 가지고..... 여의도로 향했죠~~

윤중로의 벗꽃구경하구........ 정~~~~~~~~말 예쁘더군요~~ 환상 그 자체였슴다

사람들두 정말 많구...... 그때가 열두시두 훨신 넘긴 시간이었는데......ㅋㅋ

꽃구경하고.... 한강변으로 내려와서 자전거를 탔습니다...... 정말 달밤에 체조... 운동......

자전거로 강변을 달리다 성에 안차서..... 여의도 공원으로 올라갔죠~~ 공원 한바퀴를 다 돌구...

자전거 반납허구..... 차 있는데까지 30분을 걸어서.......ㅋㅋ

날씨두 정말 좋구..... 분위기도 좋구......... 참 좋은 시간이었습니다.

서울 사시는 분들은 윤중로에 꼭! 가보세여~~ 강력히 추천합니다........ㅋㅋ

애궁......

지금시각 3시 14분........ 조금 전에 집에 귀가했습니다......ㅋㅋ

휴일을 핑계삼은 방종이라고나 할까여? ㅋㅋ

아함~~ 저 오늘 기분이 너무 들떠있어서...... 좀 오~버를 하구 왔더니 힘드네요~~

음악이나 들으면서 밀린 일들을 처리해야겠네요~~

여러분들 모두 주무시겠지만.... ^^* 평안한밤 되세여~~~~~~~~~~

댓글 '3'

태희

언니 오늘 일어나면 힘들겠다^^ 그래두 부럽다....구럼 오늘 좋은하루 보내~~

명이

아앗~ 정말 좋으셨겠어요...^^ 부럽군요... 가끔은 제가 살고 있는 곳의 작은 불만이라면 문화생활을 즐길 만한 곳이 없다는 것이죠.. ^^;; 오늘 좋은 하루 보내세요~

차차

와~ 부럽습니당... 전.. 돈만이씀 가고싶다는..ㅋㅋㅋ