^^* 오랜만이죠~

하얀우야
안녕하세요^^ 하얀우야예요.. 개학하고 첨 오는것 같은 느낌이..^^;;

크윽~ 찔리네요. 그동안 컴을 잘 하지 못해서 스타지우 들어오고 싶은 맘은 굴뚝 같은데..들어오지두 못하구.. 오늘 식목일이구 해서 쉬는 중에 스타지우에 함 들렸어요..^^ 여전히 스타지우엔 따뜻한 글들이 많아서 너무 기분이 좋네요~^^

이제 겨울연가도 끝나고 울 지우언니 푹 쉬셨으면 좋겠어요. 그동안 촬영하느라고 많이 힘드셨을텐데 말이예요..^^  푹 쉬시고.. 아참! 언니 후기작이 영화.!! 정말 반가운 소식이네요.. 좋은 영화에서 울 이쁜 지우언니 만났음 좋겠어요..^^

날씨가 참 따뜻하네요!!! 오늘 우야는 토끼랑 산책도 갈거구요 엄마랑 쇼핑하러 갑니다..^^ 8,9,10일날 수련회를 가거든요...^^ 맛있는거 듬뿍 사와서 울 스타지우열분들께도 돌리겠습니다~ 냐하하^^

그럼 다들 오늘 좋은 하루 되시구요..^^ 하얀우야 기억 나시면은 리플 많이 많이 달아주세요..^^

댓글 '2'

하얀우야

p.s 하얀우야두.. 닉넴에 쓸 배너 만들었는데..어케 하는지 몰겠어요! 좀 가르쳐 주세요~

하얀사랑

하얀우야님 반가워요^^ 수련회 잘 다녀오시구요... 자주뵈요..^^ 행복하시구요^^ 참, 그 만드신거 현주님께 보내드리면 되지 않을까요?^^