저 내일 떠나요

바다보물
여러분 저 내일 친정가요!!!!!!!!
갔다와서 애길할려고 했는데 도저히 입이 간질거려 참을 수가 없군요 히히히히힣.......
제가 왜이리 흥분 하는지 열분들은 모르시죠?????
거    제      도
엄마 아빠가 사시는곳은 거제도에요   외도가 있는......
저도 거기서 태어났답니다
김영삼전대통령이 초등학교 선배랍니다
어릴때  떠났다가 몇년전 엄마 아빠가 다시 들어가셨답니다
제가 수도권에 살기 때문에 1년에 몇번 갈수 없었답니다
3일 연휴이기에 제가 남편한테 여행삼아 가자고 했죠
어쩌면 외도에 갈지도 몰라요 아이들을 데려 갈수 없기에 엄마한테 부탁드리고 가야되요
유람선의 상태가 튼튼한 편이 못되거든요 한강유람선을 생각하심 안되요
그냥 조금 큰 통통배수준 이랄까?
그러나 해금강에서 외도로 가는 배만 작을 뿐  부산이나 진해에서 거제도로 들어가는 배는 아주 커요
우리아이는 차를 실을수 있는 큰배가 어떻게 생겼나를 친구에게 침 튀기며 설명하더군요
여러분도 즐거운 연휴보내시구요 갔다올때까지 서운하지만 우리가족들 못보겠네요
잘갔다올게요  

댓글 '5'

운영1 아린

넘 부러워요...바다보물님 사진 많이 찍어오세요...유진이랑 준상이의 흔적도 많이 느끼고요 꼭 얘기해주세요..꼭 외도 들려오시면 좋겠네요...잘 다녀오세요

sunny지우

바다보물님! 좋은여행이 되시겠어요. 오전에 눈팅만 하고 지금 귀가 했기 때문에 답글이 늦었습니다. 마음이 따뜻한 아이로 키우시겠다고요. 바다보물님이 마음이 따뜻하시니 혜진이도 따뜻한 아이가 될겁니다. 좋은 추억 많이 만드시고 오세요.....

명이

^^ 거제도 외도는.. 제가 사는 곳에서도 그리 멀지 않답니다... ^^* 가셔서 좋은 추억도 많이 만드시고.. 많이 보시고... 느끼시고 오세요~

김구희

그 겨울연가외도 와우 정말 좋으시겠다 이번에 가시면 좀 특별나시겠다 겨울연가가 생각나셔서 잘 다녀오시고 부럽네요

하얀사랑

바다보물님 여행 잘 다녀오시구요..예뿐 추억두 많이 만드시구요... 그 예뿐 추억 잘 담아오셔서 후기도 전해주셔야해요?!^^