피아노치는대통령...관하여

팬지
엽기적인 그녀의 감독님이신 곽재용 감독님의 시나리오 작품...
내용은 노총각 대통령이 사고 뭉치인 입양딸의 담임선생님과 사랑에 빠진다는 로맨틱 코믹물...
전만배감독,씨네윌제작...국민배우 안성기님은 일찍감치 캐스팅 되었다고 하시네요...

댓글 '13'

지우♡

아까 어떤 글에서 이영화 여준공이 지우언니라구 하던데...상대배우가 국민배우란 소릴 들을 정도루...실력자여서 지우언니에겐 돔이 많이 되겠네여...^O^ 근데...맘 한쪽 구퉁이가....서운한건..왜일까~~ㅠ,.ㅠ

들국화

상대 배우가 안성기님, 딱이야.. 대박 예감 백만 볼트.... 의외로 잘 어울릴 것 같은디.....언젠가 유성준님 나나나 뮤직비디오에서 교생 선생으로 나와 너무예쁘고 잘 어울리던데... 분위기는 다르지만 코믹작품에서의 선생님, 정말 기대되네요....

여비짱

음냐...용준님과 같이 영화했어두 좋았을것을...ㅋㅋ 괜한 바램인가??? 무조건 2번씩은 극장 갈텐데..두분만 같이 나온다면...^^"

세실

여비짱님 이 영화는 두번이 아니라 친구, 동생들 함께 3번이상 가기^^

님사랑♡

남편,동생,시동생,시어머니 모두 동행. 친목계계원들과도 얼른상영만되라 -

아린

아직 결정된건 없다네요...검토하는 시나리오중 하나인거 같구요...드래곤님께서 결정나는데로 바로 알려주신다네요...그리고 씨에푸 또한 저희를 깜짝 놀라게 해주신다니까요...우리 기대하고 있어볼까요?

지나가다

지우님은 학교 선생님 역 정말 잘어울릴것 같아요!!무지막지한 엽기 체육선생님!!!님

우리지우

넘 기대 되고요... 막 설레여요...

들국화

그럼, 그렇지요. 우리 지우 멋진 씨에프로 저희들 쓰러지게 해 주세요. 정말 기대 만땅. 오늘 웬지 기쁜 소식이 있을 것 같았는데...정말 제 일 같이 너무너무 기분 좋아요. 지우씨, 얼마나 노력하고, 열심히했는데 좋은 결과들이 스스히 나타나니, 너무 좋아요....제가 글 재주가 없어서리..... 이해해 주세요.

님사랑♡

지우씨가 많이보고 싶은가봐. 영화에 씨에프소식 듣기만해도 기분이좋으니 시간나는대로 스타지우 들락날락. 기다린보람 이제야 나타나는것 같으니 뭐든지 하는일 다 잘되길 바라네. 진짜 기분좋은하루

앨리럽지우

암튼.. 지우님의 소식들이 솔솔 봄바람처럼.. 전해지니.. 기분 좋습니당~ 당근 CF두.. movie두 지우님의 매력이 짠~ 펼쳐지도록.. 저두 기도하고..기다릴게여!

명이

우아~^^*곽재용감독과 안성기.. 그리고 지우님... 벌써부터 기대 되는데요~^^*

사탕지우

정말 기대 되네염!!!지우언니 싸랑해요