유진의 명대사...[연예인 유형별]

달콤상자
전원일기형 유진의 대답
민형:유진씨는 결혼하면 어떤 집에 살고 싶어요?
유진:양촌리에 지은 전원주택에서요!*^^*

백설공주형 유진의 대답
유진:일곱명의 가정부가 있는집요!*^^*

김정은형 유진의 대답
유진:부~잣집이요!*^^*

남진형 유진의 대답
유진:저 푸른 초원위에 그림같은 집을 짓고 민형씨와
사랑하며 한 오백년 살고 싶어요!*^^*

가을동화 버젼
원빈_너 어떤 집에서 살고 싶니?
(떨면서)
혜교_나.조...좋은 집에서 살고 싶어요.흑흑...
원빈_얼마면 얼마면돼?
얼마면 그 집 내가 살수 있니?

박수홍,박경림 버젼
경림:수홍오빠 어떤집에서 살고 싶어요?
수홍:이젠 가난이 시러여!*^^*
수홍:그럼 경림이 넌 어떤 집에서 살고 싶니?
경림:서재에 큰 금고가 있는집이요!*^^*

또다른 연예인 유형별
첫번째
민형-유진씨는 결혼하면 어떤 집에서 살고 싶어요?
(뜸...들이고)
황마담-알면서~~~~~~~
두번째
(뜸...들이고)
박경림-너 딱걸렸어.너만 있으면돼!*^^*
세번째
(뜸...들이고)
하리수-오빠 나랑 결혼해주기만해!!오빠 홧팅!!
네번째
(뜸...들이고)
김정은-민형씨!!민형씨!!서로 마음이 맞는 집이요!!꼭이요!!
다섯번째
(뜸...들이고)
정다빈-왠일이니!!왠일이니!!
여섯번째
(뜸...들이고)
최민수-결혼할집은 내가 결정한다!!
일곱번째
(뜸...들이고)
박성호-어떤집에 살고 싶나굽쇼!!!정부는 어떤 집에 어대체 어떤집인지 법에 지정하라!!지정하라!!
여덟번째
(뜸...들이고)
앵커버젼-내 첫번째 뉴스 임돠!!민형이라는 사람이 저한테 어떤집에 살고 싶냐고 물은 사건이
니돠!!
아홉번째
(뜸...들이고)
김경호-민형씨!!내가 정해준 집에 같이 안살아주면...미워 할꺼야!!!
열번째
(뜸...들이고)
오지명-어! 어! 어떤집에 살고 싶냐구!! 몰라~~~~~~~

어때요...저도 친구한테 전해듣고 공감이 돼 올려봅니다*^^*

댓글 '8'

순수지우

달콤 상자님~안녕하세여^^ 지루한 오후에 웃을수있는 좋은글 올려주셔서 감사합니다^^

앨피네

달콤상자님.. 저는 최민수 버젼에서 웃겼어요.. ㅋㅋ 결혼할 집은 내가 결정한다!!! ㅋㅋㅋㅋ

바다보물

너무 재미있어요 달콤상자님! 외출하고 피곤 했는데 웃고 나니 힘이 막 쏟네요

앨리럽지우

잼나네요..kakaka~

프리티 지우

웃긴다...ㅋㅋㅋ 전...정말 이대사도..기억남는것중에 하나에요..이걸통해..민형이..유진이에게.끌리는거같았거든요..역시..둘은..운명이다를 느꼈죠...^^

하얀사랑

ㅋㅋㅋ 재밌네요..^^ 달콤상자님 잘봤어요^^ 그 어떤 대사도 우리 연가에서의 유진이 대사만큼 울릴 순 없겠죠?^^ 모두 좋은밤 되세요

하얀우야

냐하~ 너무 재밌어요..^^

하얀우야

오랜만에 크게 웃어본 하얀우야 입니닷..^^