제가 요즘 봄바람이 났나 봅니다..
이것저것 일이 다 귀찮고 살랑살랑 부는 봄바람에 밖으로만 눈이 돌아가더군요..
이런 제맘을 알았는지..따끔한(?) 충고를 받아서 오늘은 오랫만에 스타지우 메담지기좀 했습니다..
한동안 정신을 못차리다가 오늘에서야 정신을 번뜩 차린거죠~~
저처럼 맘이 딴데 가 계신분 없이 우리 가족들은 제자리를 잘 지키고 계시네요^^
이제 저두 봄바람에 흔들리지 말아야 겠습니다...ㅠ.ㅠ
그래두 슬포요~좋은날 방구석에 있어야 하니..쩝~

오늘 지우님의 차기작 영화에 대해서 얘기가 오갔네요~
어떤 작품일까..무슨 내용일까..상대배우는 누구일까 무척이나 궁금해 했었는데..
이렇게 소식을 접하니 더 궁금해지는걸 못참겠더이다...
그래서 확인차 드래곤님께 여쭤봤더니..아직 확정된 작품은 없다고 하네요..
피아노치는 대통령 작품에 대해서도 얘기는 오갔지만 결정을 짓지 않았고..
또다른 작품들과도 계속 얘기중이시라구 조금 더 기다려 보라고 하네요..
그리고 작품 선정이 되면 바루 우리에게 전해주신다는 말씀도
하셨으니까..궁금해도 아주 조금만 참아야 겠습니다..
그리고 씨에프........우리가 항상 기다리는 거죠??
왜 상대 남자배우는 잘나가는데 지우님은 안찍냐구...넘 조용하다구...
저두 무지 속상해서 여쭤 봤는데요...지면상에서두 보도된봐 씨에프 제의는
많이 들어와 있다고 하네요...
근데 왜 안찍냐~~~그쪽에서 지우님 결정만 기다리고 있다는 거죠~
아직 협상중이구요~~조금만 참으면 지우님 볼수 있답니다..
우리 너무 조급해 하지 말고 한번 기다려 보죠..~~
오늘 제가 전하고자 하는 말은 여기까지네요~~
모두들 편한밤 되시구...연휴 그리고 주말 모두모두 즐거운 시간 되시길...
저 이만 물러 갑니다.....흑흑.....바람 쐐러 그냥 가야 겠습니다...
무지 외로운 밤입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '6'

하얀사랑

지우언니 곧 좋은 작품으로 우리곁에 짜~안 하고 나타나주시겠죠?^^ 틀림없이 좋은 작품일거라 믿습니다,, 신중하게 고민하고 선택하셧을테니까... 그쵸?^^ 미혜언니~~지우언니와 그리고 우리 스타지우 가족,,모두가 함께 잇으면 있을수록 더 좋은사람들이에요^^그렇죠?~ 음악 , 시, 그리고 글 감사해요...쪼옥 *^_^*

지우사랑♡

마자요.. 시간을 두고 좀더 기다리면 우릴 실망시켜주지 않는 지우언니 이시기에. 분명 좋은 작품.. 좋은 모습으로 나타날꺼 같네여.. 무조건적인 출연보단 신중한 출연에 기억에 남는 작품이면 좋잖아아요? 그쵸? 그게 드라마든..영화든..cf든.. 부디 지우언니께서 좋은 작품을 빨리 만나시길 바랍니다.

깜찍토끼

지우언닐 믿으니까 우린 조금만 기다리면 되겠죠? 좋은 영화 멋진 cf...로 우릴 찾아 오실테니까... 미혜님 넘 외로워마시라눈...^^

김미숙

제 생각에 cf도 넘 많이 찍는것 별로구요. 지우씨 이미지에 많는것 한두번 정도가 좋을것 같아요. 이기저기 나오는것보다도요. 아무튼 좋은 모습으로 만나 보기. 조금만 기다리면 된다고 했으니까. 그렇치만 너무 보고 싶다

프리티 지우

인내...참 좋은 말입니다...기다릴게요...^^ 글구요..어제 피아노치는 대통령 그것두 괜찮을거같긴한데..안성기님과 로맨스코미디라고..약간은 내키지 않는 맘도 있네요..연기력은 물론 최고시지만요..그래두..좀더 멋있는분과..탄탄한 시나리오를 만나서..좋은 영화가 탄생도길바란답니다..씨에프도..지우언니의..원래 이미지를 부각시킬수있는 거였음 좋겠네요..^^

삐노

너무 감사해요...계속 요즘 지우님소식에만 귀 기울여서 귀떨어질 뻔 했답니다.^^ 빨리 소식 들을수 있으면 좋겠네요...