달마야 놀자 보셨어요?

바다보물
님들 다 알고 계신데 혼자 뒷북 인가요?
결연가에 용국이 달마야 놀자에 나와요
그것도 스님으로......
친구가 그냥 아무 생각없이 볼 수 있는 영화라고 하길래 어젯밤에 봤는데
글쎄 반가운(?) 얼굴이 있더라구요
전 개인적으로 용국씨(실제 이름을 모름)시원한 사람인것 같아 괞찮터라구요
스님인 모습이 좀 우스웠지만.......
전 이만 바빠서 .....
다시  들어올께요   나중에 뵈요    안~~~~~~녕
행복한 하루되세요

~~~~~써니지우님 어제 전화 너무 반가웠어요  둘째놈이 아파서 절 자꾸 찾으며 우는 바람에
          길게 통화를 하지 못해 아쉬웠어요
          한번 더 제 자신도 돌아 보게되구요 아이한테 많은걸 요구하지 않기로 했어요
          참! 아이가  그림을 굉장히, 정말 굉장히  그림을 잘그려요
          많이 칭찬 해줘야겠죠?
          그리고 써니님처럼 마음이 따뜻한 아이가 되도록 노력할께요
          말씀 고마웠어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글 '8'

미혜

음..저두 영화에서 봤는데 인상이 참 강하게 남았어요~이름은 류승수예요~지우님과도 나이두 같구 저번에 기사에 교회도 같은곳이라던데...암튼 저두 느낌이 오는 배우였습니다^^ 님도 오늘 행복한 하루 되세요~~

태희

바다보물님 방가워여~~달마야 놀자는 보지 못했는데 류승수님이 나온다는 얘긴 들었어여...바다보물님 좋은 하루되세여...~~

순수지우

저두 영화를 못봤는데 나오셨다구 하시드라구여~글구 승수님은 서세원쇼에 나오셜을때보니 굉장한 끼를 가지구 계시던데..좋은 연기 보여주셨으면 좋겠네여..보물님,행복한 하루 보내세여~*^^*

임영미

저두 이영화 봤는데 재미있습니다.

운영2 현주

저두 극장에서 본 영화예요~ 음.....누구랑 봤드라~ 울 사촌여자애랑 봤는데.요것이 요즘 연애한다구 같이 영화 볼 시간두 없구.......아~ 영화본지 언제든가~ ㅋㅋ 저도 참 재밌게봤어요..... 그림을 잘그리는 딸~ 부러워염......^^ 우리 딸은 몰 잘하드라...... 우리딸은 마음이 굉장히 따뜻해요~ 정 얼마나 잘 챙겨주는지 몰라요... 어쩔땐 엄마랑 딸이 바뀐거같아염........^^ 울 딸 오늘 생일인데......호호~ 저도 오늘은 칭찬 팍팍~ 해줘야겠어요..^^ 좋은 하루 되세요.......^^

동이

저도 봤지요. 큰스님의 대사중 박신양에게 이렇게 말하죠. "그래 너는 어떤 마음으로 항아리를 개울에 던졌느냐? 중략 "나도 너를 내 마음에 던졌느니라" 사람에 대한 아무런 차별없이 그냥 받아들이셨던 큰스님의 대사를 들어며 잠시 저를 생각했었더랬습니다.

앨피네

저도봤어요.. 영화관에서... 한국영화 사랑하자고.. 열시미 한국영화 영화관에서봤답니다. ^^ 잼있었죠.. 용국이도 무지 웃겼던거 같아요..

하얀사랑

달마야 놀자 못봤는데^^ 앨피네님 저두 한국영화 사랑해요 후훗^^ 모두들 오늘 좋은하루 되셨겠죠?^^ 참, 바다언니~~ 멜 잘받았어요, 고마워요^^