하얀사랑

사랑이의 아침인사 받으시와요~~*
학교가기 전에 잠깐 들렀습니다..^^
오늘 하루 행복하세요..^^
샬롬*
노래는 홍지호의 "프로포즈"입니다..
숨쉴때마다 항상 행복하세요~~~

댓글 '12'

하얀사랑

참, 나가려다가 이 말을 빠뜨렸어요...^^ 조 위 용혜원님의 시 "이세상에 그대만큼 사랑하고픈 사람이 있을까".... 사랑이의 대답 -----제겐 지우언니와 스타지우 여러분이 그래요.히힛~*(애교^^)

미혜

사랑님 좋은아침!!! 날씨 참 좋죠..봄은 어데가고 벌써 여름인거 같아요..정말 화창하네요~~항상 사랑님의 글을 보며 사랑은 어떻게 하는지 배우는거 같아요..오늘도 즐거운 하루 되시구...저 프로포즈 저한테 하시는거 예요? ㅋㅋ

태희

하얀아~~안녕..정말 오랜만이다...하얀아 학교 잘가구 공부 열씨미하구...안녕~~미혜언니 방가~~~

미혜

나두 태희 방가~~그리고 미안혀~~오늘을 기대혀~~ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 하루 보내거라~

순수지우

사랑아~오늘은 사랑이 글로 아침을 맞이하네^^ 학교 잘 다녀오구~태희랑 미혜님도 좋은아침이어여~근디 미혜님 뭘 기대혀여? 궁금궁금,ㅋㅋ 그럼,모두 행복한 하루보내세여~*^^*

정아^^

사랑아~ 어쩜일케 통하는지... 저 시두 내가 좋아하는시구... 노랜...ㅋㅋ 어젯밤에... 프로포즈 재방보다 거진 두시 다되서 잤다눈.... ㅋㅋ 아~~함~~ 사랑아 선물고마버~~ 모두모두 좋은하루 되세여~~

미혜

순수지우님~~알면서~~ㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 제가 미안하잖아유~순수지우님도 오늘 기대해여~~ㅋㅋㅋ 잔뜩 부풀게 해놓구 허탈하게 만들어 줄랑께~ㅋㅋㅋㅋ 정아언님두 방가여~~모두모두 즐거운 하루 되셔용...

새벽사랑

아 ~학창시절로 다시 가고 싶어라..그때 스타지우가 있었으면 그 시절이 훨 풍요했을텐데..

운영2 현주

아................어제 하루 좀 바빠서 자주 못들어왔더니............느껴지는 이 소외감~~ 모야~ 미혜랑 순수지우사이에 몬일이 있었던겨~~~~~~~ 아잉~

앨피네

이 노래는~~ 햇살가득한 여름날 듣던 노래네요.. ㅋㅋㅋ 사랑님 덕분에 오랫만에 프로포즈 노래도 들어보고.. 김희선하고 류시원하고 조은숙하고 또누구지? 남자한명하고 분수같은데서 장난치던 장면이 생각나네요.. 흐미~ 그때 김희선 스탈따라하려고 노력했는데.. 지금 보면 넘넘 유치한거 있죠.. ㅋㅋㅋㅋ 그땐 쫌 날씬했답니다. 호호호..

프리티 지우

사랑이언니~와~이노래 진짜 오랜만이다..나두 프로포즈 잼나게 봤는데..재방송으로...^^;; 그땐..내가 어렸잖아..미니시리즈가 먼지도 잘 몰랐쥐..헤헤..암튼..언니..지금머할까..난 학교다녀왔는데..언니는..오늘은 좀 자주 볼수있길바래.좋은..시..고맙구..나두..언니랑같아..지우언니와..우리 스타지우 식구들..사랑합니다..^^

명이

사랑님은 늘 밝고 활기차 보이는것 같아서 정말 좋아요~^^ 이노래도 오랜만에 들으니까.. 정말 좋네요~^--^*오늘 좋은 하루 되셨겠죠??