지우님이 영화를...

브렌다
개그맨 차승환씨 아시죠?? 일명 신문지라고 불리는데...
그 분홈피를 우연히 보다가..발견했어요...
혹..아시는 사실인지 모르겠지만...구여운..동상과 칭구의 집을 위해서..퍼왔답니다...
로맨틱 코미디라...기대됩니다...
올 가을은 로맨틱 코미디 영화가 주가 될거같네요.....

그럼 홍홍홍...^^

--------------------------------------------------------------------------------

전 요즘에 정말 영화를 하기위해~ 많은 준비와 노력을 하고 있답니다.

근데 해바라기 라는분이 어떻게 알고있는지..궁금하네여~

뭐...많은 오디션은 아니지만..몇번 봤답니다.

결과는 어찌됬든 열심히 하다보면.좋은일이 있겠죠~

참, 영화 첫 데뷔를 할수있게됬답니다.

아마도 크랭크인이 4월 말쯤시작될거라는데

영화는 "피아노치는대통령"입니다

안성기,최지우 주연의 로맨틱코미디인데여~

시나리오내용이 넘 재미있고 감동도 있답니다.

나중에 촬영이 시작되면~ 그때 다시 글을올릴께여~

그럼, 이곳에 오는 모든분들~

건강하시고 항상 행복하세여~~^^

"늘 한결같은 소유자...차돌이승환"

댓글 '25'

현경이

이런 소식을.. 너무 감사해요.. 로맨틱코미디.. 괜찮을꺼 같은데요? 인정사정할때두 안성기씨게서 지우언니 많이 챙겨주셨다던데.. 환상의 호흡이 예상된다눈..

미혜

소식 감사하다눈..사실이라면 ㅋㅋㅋㅋ 무지 기대 됩니다...제목부터가 느낌이 좋습니다요~

태희

브렌다님 방가워여~~근데 이소식 정말 확실한가여?? 로맨틱 코미디라 장르는 괜찮은데..확실한 소식인지 잘 모르겠네요...현굥이님 방가워여~~

용준님팬

지우님 영화 느낌이 너무 좋네요.좋은 영화 되기를 바랄께요.

장미

사실이라면 좋겠네요..????????? 느낌이 좋은것같아요...

순수지우

와~소식 감사합니다^^ 제목이 피아노치는 대통령이면..지우언니가 영부인?^^ 정말 기대됩니다~*^^*

달콤상자

정말이지 제목부터 좋은 예감이 드네요..."피아노치는 대통령:

달콤상자

아이고^^...신중히 고르신 만큼 영화 잘 되시길 바랍니다...

카라

예상외의 파트너이긴 해도 생각해보니 지우님의 매력을 충분히 살려낼수 있을것 같네여..안성기님이 파트너라 어쩌면 더 다행스럽단 생각까지 드네여..

님사랑♡

느낌이 좋아요 지우씨의 새로운면을 볼수 있을것같고 개인적으로 좋아하는 안성기씨와 영화시작한다니 모듵것이 완벽. 영화잘되길 바라고 또바랍니다.

1004지우사랑

너무 반갑고 좋은 소식에 감사드려요. 안성기씨의 관록있는 연기와 지우씨의 사랑스럽고 예쁜 연기가 만나면 거의 환상이겠네요. "대박 예감"입니다. 지우씨!! 화이팅!!

흠냐~

이게 사실이라면 ..넘 좋네여..ㅎㅎㅎ..안성기씨..넘 좋은 배우인데 지우언니랑 같이 출연하신다니..기대되네여

운영1 아린

저도 무지 기대되는데요...얼렁 정확한 소식이 오길 바래야겠네요...음 느낌 아주 좋습니다

섹쉬지우

다시 스크린으로 만나게 되는걸 생각하니까 넘 기쁘네요... 로맨틱 코미디라니 더 기대되구요 "키스할까요"란 영화도 똑같은 장르인것 은데 암튼 넘 기뻐요...

님사랑♡

잘될것같은예감. 피아노치는대통령 화이팅!!! 기분이 왜이리좋노 --

헐~

흐미..밥 묵구 들어와보니 이런 기분 좋은...넘 느낌이 좋아요..좋아요~ 아주 좋아요.. 저번에 인정사정에서는 거의 둘만의 대사가 없어서 서운했는데..이번에 잘 되믄 좋겄네요

나!

아니야!! 지우님은 그런역 잘 어울리지만 좀더 색다른걸 바랬었는데...제목부터 넘 정적이다!!

나잘난

`키스할까요'는 안재욱님 땜에 흥행실패한 것같지 않아여? 제목도 좀 유치한 탓도 있고. 지우님은 딱이었는데.갠적으로 안님 넘 시러~~~~~옛날 `짝'이란 드라마에서가 제일 좋았는것 같은데....

김미숙

정말 이었으며 좋겠구요. 열심히 하는 지우씨 이니까 종ㅎ은 작품 나올것 같네요

정아^^

기대가 되는군요~~~ ^^*

세실

제가 원했던..좋아하는 장르네요. 누구와도 같이 볼 수 있는 부담없는 영화..지우님 , 성기님 대박 맞으시길^^

앨피네

국민배우인 안성기님과 영화를 한다.. 느낌이 좋네요. ^^ 인정사정볼거없다에서도 두분이 연인관계였죠??? ^^:;; 이번에두????? 호호호.. 우리가 투표한 분들은 전부 탈락해버렸네요.. ^^ 이론이론.. 지우님 잘하세요!!! 화이팅!

프리티 지우

아하~저두..웬지..안성기님과 다시한번 만날거같았어요..지우언니가..안성기님을 좋아하시고..국민배우시니까...괜찮을거같애..내용도..로맨틱코미디라..우리가..약간은..예상하고 있떤거죠?? 저두 빨리정확한 소식 오길 바랍니다..

에버그린

정말 신중한 선택을 하시길....

김구희

넘 기분좋네요 둘다 제가 제일 좋아하는 배우인데 한꺼번에 봉잡았네 우와 역시 지우다 지우 안목있고 배우볼줄알고 명철하다 지우야 이제 안심이다