아무렇지도 않게 그를 만났습니다...

안녕하세요.. 스타지우 가족 여러분...^^* 명이예요
오늘도 날씨가 무척 좋았죠..??
선선한 바람이 불고... 오후즈음엔 약간 흐렸지만... 오늘같은 날씨가 참 좋은거 같아요...
적당한 바람과.. 햇빛과...
오늘 몇 년동안 좋아했던 오빠를 만났어요....-_-a 제가 연예사에 약간 소심한 편이라....
고백도 제대로 못해보고.. 그냥 친한 오빠 동생사이로만 지냈었거든요...
오빠가 취직을 하는 바람에.. 지난학기 부터 못봤었는데... 오늘 우연히 만나서 같이 저녁까지
먹게 되었답니다...
시간이 많이 지나서일까요??? 예전에는 그저 잘보이고만 싶고... 부끄러워 밥도 잘 못먹었던 제가
평소의 푼수끼를 ㅡ,.ㅡ 다 보여주고 그걸로 부족해서 이상한 유머까지... 예전에는 상상도 못했
을 정도로.... 좀.. 추했다고나 할까.. 으윽..
아무튼.. 예전보다 무척 자연스러워 진 것 같아서 사람이 꼭 좋아하고 사랑해야만... 만날 수 있고
이야기 할 수 있다는건 아니라는걸 오늘 깊이 깊이 깨닳았습니다..
스타지우 가족 여러분들~ 모두들 오늘 하루 잘 보내셨겠죠??
매일 미소짓는 날들만 계속 되었으면 하는 바램예요~

댓글 '2'

sunny지우

명이님 ! 자신감을 가지세요. 당당하게....

운영2 현주

명이님도...... 또 기억에 남을 하루를 보내셨나보네요.....^^ 새로 시작하는 오늘도 행복함 가득한 하루 되세요..^^