주고 싶은 것, 받고 싶은 것...

하얀사랑

여러분~! 모두 안녕하셨습니까? ^^
히힛~* 저의 말투가 왜 갑자기 이러냐구요?!
군대서 휴가나온 선배가 하도 ".....합니까?, 그렇습니다.." 이런식으로.말을해서리 저까지 ^-------^
모두 행복하셨지요?^^

+ 내가 지우언니와 그녈믿고 사랑하는 스타지우 가족에게 주고싶은 것이 있다...
   비온뒤 갠 깨끗하고 맑은 하늘과...
   봄날 따뜻한 햇빛과...
   까만하늘 우수수 떨어지는 별빛과...
   찌는 여름날 시원한 바람 한 줄기와...
   푸르름과.....
   우유와 커피를 반반씩 섞어 탄 달콤쌉싸름한 커피 한잔....
   그리고.....
   나의 마음...

+  내가 지우언니와 스타지우 가족에게 받고 싶은 것이 있다.
   그건....
   지금같이 변함없는 우리가 되는 것...

스타지우가족분들~~*
모두모두 참말로 행복하세요...!
우리는 "사랑받기 위해 태어난 사람"입니다...
사랑을 줄 수 있는 여러분이 되세요...
저두 그럴께요....
그렇다면 우리는 항상 사랑받을 것입니다,,히힛~*

내가 너에게... 그리고 네가 나에게....바 라 는 것.....
그건...지금처럼 변하지 않는 것....
음악 띄어드립니다...
앤썸의 "언제나 네곁에"입니다.
이 밤에 너무나 잘 어울리는 감미로운 곡이니까 들어보세요^^
까만밤 반짝이는 별빛 하나 여러분 가슴속에 새겨드리고 싶네요..^^
사랑합니다,, 샬롬*

댓글 '8'

sunny지우

사랑아! 기다렸는데....귀가해서 게시판을 프리티지우님과 함께 지키고 있었단다. 이제 언니는 물러갈께..늦게 다시 올거야..음악과 아름다운 시 너무 좋구나...

바다보물

사랑님 안녕 메일 확인해보셨나요? 들어와서 사랑님 선물 받아 너무 기분 좋아요 오늘 하루 어땠어요?

정유진

누나 하이^^ 글좋고 음악도 좋고 누나도 좋구 다좋당^^ 오늘기분좋다...누나 이만쓸께 샬롬^^

하얀사랑

써니언니~ 이따 늦게라두 우리 다시뵈유~~~ 보고싶어요~*^^* 바다보물님 제가 답멜 보내드렸는데...^^보세요~* 유진아 감기는 많이 나았니? 조금은 나아짐을 니 글에서 읽을 수가 잇어서 좋다~~ 나두 샬롬*

미혜

야심한 밤이네~~~ 사랑아 잘자라~~~이쁜꿈 꾸고~~~잠시 나갔다가 다시 들어왔엉~~~인사하구 갈려구~~~

프리티 지우

와우~써니지우님이..제 얘기도 해주시네..넘 감사드려요~ 마저..사랑이 언니..넘해..왜 늦게 온거야? 언니가 어제 넘 늦어서..내가 이케 아침에 스타지우를 방문하잖아..언니가 왔으려나 해서..암튼..언니..좋은글 올려줬으니까..봐주겠엄..^^;; 언닌..지금 머할까?? 경미는..학교가야쥐...여러분...모두..활기찬 하루 되세요~!!

새벽사랑

살롬..역쉬 하얀 사랑님이 올리신 건 모두 내 맘을 미소 짓게 하네여..감쏴^^

앨피네

사랑님은.. 진정으로 스타지우님들을 사랑하고 사랑받고 계시는 군요.. 저도 사랑님을 사랑해요.. 호호호.. 에공.. 부끄러워랑.. *^_________^*