으헝 울 지우언니 연기 너무 잘해요...ㅠ_ㅠ

★벼리★

지우언니의 연기가 빛을 반짝거리던 오늘이었습니다 +_+

마지막 오열하는 은재의 모습을 보면서,

어쩜 그리 닥빙하게 하시는지 ㅠ_ㅠ

언니가 너무 연기를 잘하셔서 나름 ..훈훈했던 연변의

자장가씬을 완전 잊게 해 줬어요 ㅠ_ㅠ

으헝 울 지우언니 짱짱,

그나저나...

은재 아부지가 그렇게 세상 뜨셔서

정말이지 연변과 은재는 뗄레야 뗄 수 없는 사이가 된 것 같아요

아흑..

저는요..

오늘 차씨가 은재를 조금 더 밀땅의 극치를 보였으면 좋겠었는데

은재가 너무 안 흔들리고, 차씨가 조금 더 땡길 수 있었는데 그러지 못해서

너무너무너무너무 아쉬웠어요 ㅠ_ㅠ

정말이지, 대놓고 머리 굴리는 거면 정말 별론데,

은재를 정말이지 편하게 해 주는게 차씨라서 ...

보면서 어찌나 아쉽던지.. 차씨 능력이면 은재 정도는 훅 넘어갈 것 같은데

차씨는 왜 선을 지키고 있는지요    ㅠ_ㅠ

으힉 너무 작가님 원망했어요 보면서 ㅋㅋㅋ

조금 더 아슬아슬 하실 수 있었잖아요,

은재 조금 더 흔들릴 법도 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데.. 정말 같은 꿈을 꾸는게 가능 할까요?

저는 오늘 보면서 계속 같은 꿈을 꾸는게 가능할까 생각이 들었거든요

정말이지 연변과 이변은 여러모로 뗄레야 뗄 수 없는 사이라는걸

명확하게 드러내 준 한 회 였어요..

그치만.. 저는 차석훈을 응원했는데...흑,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 착한 연변보다 달달했는데 말입니다요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

지우언니 이번주만 촬영하시면 지고는 못살아도 끝나겠어요..

그래서 벌써부터 지우언니의 연기가 ....

드라마를 보면서도 언니의 연기가 그리워 지는건 팬의 과~~~~한 욕심이죠? 헤헤

우리 아시아의 여왕~~최지우님!

마지막까지 정말 홧팅 외쳐드립니다.

언니 정말 정말 마지막 주 홧팅에 홧팅이예요!!!

댓글 '6'

16화 정말 좋았죠..   은재가 너무 슬프게 되어서 마음 아파요

그 가운데 빛나는 지우님 연기..  눈물났어요 ㅠ

은재와 형우 꿈에 나타난 슬픈 장면이었을까요

정말 은재와 형우는 뗄레야 뗄 수없는 인연인가봐요..

저는 개인적으론 은재에게 따뜻하고 슬픔을 함께 나눌 줄 아는 형우가 좋아요

차석훈에겐 정이 안가고 말만 그럴듯한 느낌..  지못에겐 안어울리기도 하고 ㅎㅎ

그리고 흔들리지않는 은재라서 역시 더 좋더라구요

정말 착한 드라마인데..   이제 곧 끝이라니 아쉬워요

다음주는 은재 형우 사랑하는 모습 많이 나왔으면... !!

오랜팬

슬픈 연기 역시 최고!

끝나가는 거 너무 아쉽죠

나도 차씨는 별로...

16화는 은재에게 잘해주는 형우가 설레이더라구요

이제 우리 강아지커플   아쉬워요...

오랜팬

대단한 이은재 ^^ 멋진 두 남자 사이에서 어찌 그리 단호한지.. ㅋㅋ

감정에 솔직한 은재.. 너무 착한 은재..

형우와 석훈이가 왜 은재를 좋아하는지 너~~~무 잘 알겠어요~ ㅋㅋㅋ

정말 이쁘구,  너~~~~~~~~무 사랑스러운 사람이니까~^^

은재 최지우~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬2

최지우씨 ~~~~~~ 역시~~~~ 저 팬질 하기 잘했다구 생각해요.

지고는못살아 드라마 정말 잘 선택한거 같아요. 청률은 아니지만

너무 좋은 드라마라는 사실은 맞는거 같아요. 이 좋은 드라마 여주로 지우님인 것도

좋구요. 절대 잊지 못하는 드라마 될거 같아요.

지우님의 강아지같은 눈매는 감성을 자극하는데 타고난거 같아요.

어제 지우님의 눈물 머금은 눈매 절대 잊을 수 없을겁니다.

지우님의 선한 눈빛.. 잊을수가 없어요.

프리티지우

벼리님에게 그냥 동감백만표 던지고 갑니다 ㅋㅋㅋ 

더 할말이 없어요 ㅋㅋ 제 맘과 꼭 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아 차씨에게 왜 더 안흔들렸는지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우이뽀

지우씨 연기 넘 잘하죠..그건 불변인것 같아요

지우씨...제게는 올해 본 영화들 보다 지고는 못살아가 최고인것 같아요^^

차씨도 은근 매력 많았는데 좋은 여자 만나겠죠.

그래도 고우나 미우나 연변인것 같아요.

서로가 잘 모르고 아픔이 많아서 많이 싸운것 같은데

그게 밑거름이 되어서 이제는 많이 이해하고

사랑하며 살아갈 날만 남은 것 같아요.

전 연변 이변이 좋아요 ㅋㅋㅋ