I Love You

에버그린

I Inspire warmth   따뜻함을 불어 넣어주고

L Listen to each other  상대방의 말을 들어주고
O Open your heart  당신의 마음을 열어주고
  V Value your existance  당신을 가치있게 평가하고
 E Express your trust  당신의 신뢰를 표현하고

Y Yield to good sense  좋은 말로 충고해 주고
O Overlook mistake  실수를 덮어주고
  U Understand difference  서로 다른 것을 이해해 주는 것

그댈 사랑해 그대보다 더 오래오래 평생
웃게 해줄게 우리 둘이서 같이 산다면 나도
그댈 사랑해 그대보다 더 많이많이 평생
보살펴줄게 우리 둘이서 같이 산다면 나도
그댈 사랑해 그대보다 더 많이많이 평생
이뻐해줄게 우리 둘이서 같이 산다면...

가사가 넘 이쁘네요..

댓글 '5'

sunny지우

에버그린 님 예쁜 글귀 감사해요. 나의 가장 가까운 가족과 이웃에게 매일 이 글귀처럼 행 할수 있다면 얼마나 세상이 아름다울까요 ? 이승환님의 노래도 감사....

태희

에버그린님 노래 감솨~~~제가 좋아하는 노래인데...^^그리구 글두 넘 예뻐요~~좋은 하루 되세여..

순수지우

에버그린님~저 아까 I love you 플래쉬 보구왔는데^^텔레파시가 통했나여?(저만 통했다구여?^^;;)노래는 못들어서 아쉽지만 에버그린님의 따뜻한 맘 감사합니다*^^*

운영2 현주

노래 가사였어요? 어머~ 너무 이쁘네요.....^^ 사랑하는 사람한테 이런말 들으면 너무 행복할거같네요....호호~ 잘봤어요......^^

하얀사랑

에버그린님 넘 감사해요~*