매일 눈팅만 하다가 오늘 가입 했어요

김미숙
배우 최지우가 좋아서 매일 스타지우에 들어와서 헤매다 갔는데
오늘 정식으로 가입했어요
스타지우 가족 여러분 저 많이 환영 해 주세요
71년 생인데 괞찬죠
지우가 너무 좋아서 가입 한것니까요

댓글 '14'

sunny지우

김미숙님 환영합니다. 저희 가족이 되셔서 너무 기뻐요. 자주 오셔서 좋은 글 많이 올려 주세요.

미혜

무지막지하게 환영합니다^^... 꾸벅꾸벅 졸고 있는데 미숙님이 가입했어요..하는글에 잠이 화딱 깨더이다..ㅋㅋ 그리구 여기 나이제한 없습니다..누굴 좋아하는데 나이가 무신 상관이예염?? 안그래요?? 우리 자주자주 담소를 나누자구요~...

태희

미숙님 방가방가~~~앞으로 스타지우 더 자주 들러주세여...써니지우님 미혜언니 방가~~

정아^^

두손들어~ 열열히~ 환영합네다~ ㅋㅋ 미숙님.... 좋은만남이되길 바래여^^ 모두들 행복한 오후되세염~~^^

순수지우

미숙님 안녕하세여^^지우언니를 좋아하시는 모든분들과 함께 얘기 나눌수있는 좋은곳이에여~자주오셔서 좋은글 자주 남겨주시구여~환영합니다~*^^*

김문희

저는요 69년생이예요 조금더 많죠? 저도 얼마전에 가입했답니다 반가워요 좋은 얘기 많이 해주세요

장미

김미숙님 방갑습니다.. 지우님 많이 많이 사랑해주시고 여기 식구 되신걸 진심으로 축하 드립니다..^*^

나!

반갑습니다! 저도 조만간 지우님이 계속 좋으면 가입 하려고합니다. 지우님 팬은 여사님들이 꽤 있으신것 같군요! 피할 수없는 그녀의 매력에 단단히 걸리시길!!

운영2 현주

봄맞이 대청소하느라.....이제야 스타지우에 들어왔어요~ 오자마자 좋은 소식이네요~호호~ 반가워요 김미숙님.......^^ 전 미숙님보다 2살밖에 안어리다눈........앙~ 그래두 역시 30대라눈~ 그러니까 나이 신경쓰지마시구~ 맘껏~ 좋아해주세염^^ 여기 모두 좋은 분들만 계시거든요~ 저도 대환영입니다~

지우♡

미숙님 반가워여~~~~앞으루 자주 봐쓰면 조겠씀니당...^O^

하얀사랑

미숙님 넘 반갑습니다^^우리 자주뵈요~~*

김구희

반갑습니다 이제 앞장서서 지우 사랑해주세요

새벽사랑

방가 방가....역쉬 보는 눈이 있으시네여..^^

운영1 아린

두팔벌려 환영합니다...저도 30대라눈...자주뵙길 바랄께요