저.............사랑해도 될까요?

하얀사랑

* 지우언니와 그리고 지우언니를 한결같은 믿음으로 응원하고 사랑하는 스타지우 *
저..... :*: 사랑해두 될까요? :*:   *^_^*

오늘 하루 어떻게 지내셨어요?
흠... 요즘은 그냥 학교와 집만 그렇게....
아~~ 봄 바람이 나려나봐요...
어제 레포트를 써야하는데 겨울연가 1회를 다시 보느라구 늦게까지 못잔거 있죠?
오늘 수업시간엔 간신히 감기는 눈꺼플을 억지루 감기지 못하도록 하구 있었는데..
집으로 돌아오는 버스 안에서 정말 푸~~욱! 아주 푸~~~~~~~~~~욱~!
잠들었더랬습니다,,^^;;
고거 잠깐 잤는데 다시 눈이 말똥말똥 해졌어요 히힛~*

내가 사랑하고....
그리고 나를 사랑해주는 우리 스타지우 가족 여러분~*
이젠 이곳을 떠날 수 없음이에요~!
조심스럽게 발을 디딘 이 곳이~
제 생활에 있어 없어서는 안 될 소중한 곳이 되어버렸으니까요.
무엇보다도 지우언니를 아끼고 사랑하는 분들이 모인 곳이니까..
우선 지우언니에게 새삼 감사합니다...
그리고 뜬금없이 정말 새삼.... 우리 가족분들께 감사드립니다...

누군가를 좋아하는 것은 이유를 댈 수 없는 것이다....
그래요..정말~~~
각자 나름대로의 이유를 들고,
그 잣대에 맞춰 지우언니를 좋아하게 되어 찾은 이곳이었지만...
지우언니라는 사람..알 면 알 수 록 ~!!
그리고 언니를 사랑하는 분들을 알게 될 수 록~!!
처음 내가 언니를 좋아하게 되는 이유조차 찾을 수가 없게 됐습니다..
아니..... 굳이 이유를 달지 못하겠더라구요...
음................................
최지우이니까......
그래서 언니를 좋아하고 사랑하는 거니까.................*^_^*
봄 이 되니까 새삼 감사하고 싶은 것두 많아지구,,. 그러나봐요^^
하얀사랑은요~~~!
앞으로 자주자주 말할꺼에요~!
지우언니를 사랑한다고~!
그리고 스타지우 가족분들을 사랑한다고~!
행복한 저녁 만드세요~! 샬롬*
쪼옥 ^^

저............사랑해도 될까요?

댓글 '13'

하얀사랑

미혜언니가 이 글씨체 안좋아할 지두 모르는데...^^;;휴먼매직체 그래두 이뿌지 않나요? 히힛* 모두 샬롬^^

프리티 지우

언니...오늘 머했어? 지우언니가 오늘..서울로 올라오셨다네..이 스타지우에 인사좀해주셨음하는 작은 소망이~ 지우언니는 생각할수록..이쁜모습만 떠오르고..더 좋아하게만 되는데...먼가 모르게..수수히 끌리는 지우언니의 매력..그거땜에..난 지우언니에게서 헤어나오지 못하고있는거같애..내가 살아있는한 지우언니를 영원히..사랑할겁니다...^^*

sunny지우

사랑아! 하교 했구나. 언니가 허락할께... 지우와 스타지우 가족들 사랑해도 된다고.....

하얀사랑

네~~~써니언니~! 맘껏 ~!그리고 진실되게 오래오래 이 느낌 이어갈께요..사랑합니다,,샬롬*^^*경미두 안녕~~~

sunny지우

지우에게 참많은 이별 참 많은 눈물 잘 참아내고 멋지게 사랑 고백할 왕자님이 곧 나타나길....

깜찍토끼

정말 지우언니에게두 멋진 사랑이 빨리 찾아 왔으면 좋겠어요... 하얀사랑님, sunny지우님, 프리티 지우님에게두 항상 사랑이 넘치길....

운영2 현주

역시..... 사랑인 날 너무 사랑해..어쩌나........ 정아두 날 사랑하구....아린양도 날 사랑하고......써니지우언냐두 날 사랑하시구....미혜두 날 사랑하고............흑흑......... 갈등이당~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근디...현주는 누굴 사랑하게요? 비밀비밀............ㅋㅋㅋ

동이

현주는 날 사랑하쥐...ㅋㅋㅋ

미혜

사랑사랑..모두가..사랑이로구나..가족분들 모르세요?? 저는요 벌써 여러분 맘에 들어가 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흐미..이건 누가 자주 하는말 같은디...쩝)~~

운영1 아린

난 지우만 사랑혀~~~ㅋㅋㅋ

명이

아~ 정말 멋지네용~^^* 저도 그 사랑에 포함 되는 거겠죠?? >.<

운영2 현주

흐미~ 동이님.............ㅋㅋ 눈치 채셨나봐..어떻게...아이~ 부끌~

정아^^

어머~ 현주언니... 나 맘 들킨거야여? 아잉~~~ 정아는 지우언니뿐 아니라 여기 모~~~ 든 사람들 다 사랑한당께여~~ ㅋㅋ