[기사]사이버청룡연예대상-지우님얘기만^^

앨리럽지우
사이버 투표 '겨울연가' 바람

★…투표 결과를 통해 보면 역시 최근 끝난 KBS 2TV 드라마 '겨울연가'의 바람이 거셌다는 것을 알 수 있었다.
'겨울연가'팀은 배용준이 남자 연기자 부문 2위, 최지우가 여자 연기자 부문 4위, 또 박용하가 차세대 남자 연기자 부문 4위, 박솔미가 차세대 여자 연기자 부문 4위에 오르는 등 각 부문 상위권에 모두 오르는 위력을 보였다.
----------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요? 스타지우가족님들..
회원가입하고는.. 첨으로 글을 써요..
음.. 저두 조선일보가서.. 열심히 투표했었는데..1위가 안되었네염..
그래두.. 언니소식이 쬐금이라두.. 보이니 기뻐서요..

아참.. 글구.. 저도.. 그 톡톡이브닝에.. 지우 언니모습 조금 봤는데요..
블랙&화이트 줄무늬 티셔츠에 (맞나?) 가죽자켓 입었구요..
(음.. 결연에서 프랑스에서 돌아와서..진숙이네 갔을때 입었던.. 옷차림이랑 비슷함..)
글구.. 언니가 인터뷰를 한거 같지만.. 잘은 못봤구요..
음..  자막으로..'귀여워요' 하는 멘트를 내보냈어요..
아무래도.. 이혜영씨에 관한 얘기인듯..
암튼 녹화하신분 있음.. 동영상 보여주세여~

오늘도.. 다들.. 좋은 오후되시길^^

댓글 '4'

앨리럽지우

에궁.. 크레지오닷컴에..톡톡이브닝~다시보기가 되는거 같아여.. 얼릉 가서 봐야겠슴당ㅋㅋ

순수지우

앨리럽지우님~안녕하세여^^울 식구되신거 추카드리구여~앨리는 풀하우스의 앨리인가여?전 그 앨리 넘 좋아하는데..^^;;; 암튼 자주오셔서 좋은글 마니 남겨주세여~*^^*

하얀사랑

와~ 우리 지우언니가 4위를 하셨구나~! 축하드립니다^^ 앨리럽지우님 저두 환영해요^^

앨리럽지우

추카 감사합니당.. 순수지우님! 네에~ 제 닉네임.. 풀하우스의 앨리가 좋아서여..(원수연님만화 팬이거든여)..ㅋㅋ스타지우에서도 앨리팬까지 만나니 더 좋아여~..