날씨가 무지 덥네요...우~~~~

우힛^,.^;
밖에 잠깐 나갔다 왔는데,
우와~~무지 덥네요..
차에서 에어콘 틀었어여..
이게 무슨 징존지..인제 4월인데..
한여름은 얼마나 더우라 심히 짜증이
밀려오네여..

짐 박찬호 선발등판 경기 보고 있는데요...
홈런 내주고 할거 다합니다.
첫 개막전인데, 제가 다 흥분되네요...
암튼 박찬호 선수경기하고 울 나라 축구팀
경기를 보고 있노라면 핏대가 막 섭니다!
응원은 열심히 하지만 왠지 밑빠진 독에
물붓는 그 느낌..
우~~~~~~~~~~~~
싫타~~~~
그래도 혹 패전투수는 면할려나 하고 계속 응원하렵니다!
코리아!!! 화이팅!!!!!!!!!!!

댓글 '4'

순수지우

저희 삼실에두 고거 보다가 다덜 열받아 티비 꺼버렸답니다..ㅋㅋ 오늘 날씨 무쟈게 좋은디...아..뛰쳐나가고 싶당...우힛님 즐건하루보내세여~*^^*

미혜

우힛님...방가~~~지금쯤은 경기 끝났겠지요? 패전투수는 면했나요?? 쩝~ 시즌 시작전부터 몸상태가 안좋다더니....담 경기에선 더 잘하겠죠...오후에는 흥분하시지 말구 살랑살랑 봄바람에 마음을 적셔보라눈...ㅋㅋ 즐거운 오후 되세요~~

하얀사랑

에궁~~제가 박찬호 팬입니다^^ 해외에서 열심히 우리나랄 빛내주며 운동하는 선수들 다 팬이거든요~! 수업공간시간에 학생식당서 밥먹으면서 조금 봤었는데 에궁 ~~* 그래두 아직 시작이잖아요~! 잘할꺼에요!!박찬호 화이팅~!김병현두 화이팅 히힛~~*

우힛^,.^;

아메리칸 리그 선수들이 더 잘치는것 같아요..옛날 다저스 시절과는 겜이 되지 않는듯 하네요..언능 이 진겜을 잊어야 할텐데..걱정이네요..담에 잘할거라 믿습니다!!