뷰티플 마인드.......

정아^^
제가 뒷북이라면 뒷북이지만.....ㅋㅋ(많이들 보고 감동받았다던데)

오늘 친구녀석이랑 영화를 보구 왔어요.......

날씨두 따뜻하구..... 봄기운이 가득한 저녁시간............

꽃이 만개한 거리를 걷고 싶었지만....... 팔짱끼구 분위기 잡을 녀석이 아니라.. 영화를 보러 갔죠~~

참........ 감동적이더군요....... 인간적이고........

어쩌면.. 우리도... 자신도 모르게 환상에 빠져 살고 있지는 않은지....... 생각하게 하더라구요~~

머~ 느낀건 많지만... 워낙에 표현할 수 있는 문장실력에 한계가 있다보니........ㅋㅋ

백문이 불여일견이란 말이 있슴다........직접 보세여..

영화가 11시즈음 마쳤는데..... 밖으로 나와보니....... 여전이 바람이 시원하고 좋은 밤이더군요~~

아셈타워서부터 삼성역으로 가는 길..... 정말 걸으면서 얘기하기 좋은 길이더군요~~ 애인과 있었음 더 좋았을껄.......... 흐미.........ㅋㅋ(꼭 주제가 딴데루 샌다니깐.....ㅋㅋ)

암튼......... 아침부터 집에 들어와서 까지 기분이 참좋은 하루였네여........

마지막 스타지우에서의 벙개팅두........ㅋㅋ(지우언니 서울에 왔다는 소식 들어서 더더욱 좋구여~~ ㅎㅎ)

이래서 스타지우를 자주 오게 하는구나~~ 를 매번 느끼게하는 인간미가 있는곳........ㅋㅋ

졸려서 뒤죽박죽이네여.......

암튼........ 좋은 꿈 꾸시구여~~ 안녕히들 주무세여~~

* 참~~ 지우언니네 본부가 회사근처에 있는거 알았으니.... 우연히라두 마주치길 바라는수 밖에......ㅋㅋ 그죠? 여러분? (이궁....... 나 왜 일케 어리지? ㅎㅎ)

댓글 '3'

순수지우

뷰,마 무지 감동적이라던데.. 전 아직 못봤어여~기회되면 꼭 봐야징~^^ 언니 메가박스 자주가세여? 전 영하볼때 거기만 가는디..언제 한번 만나야겠구먼~^^

정아^^

음...... 순수야~ 울 회사 바루 옆이야~~~ ㅋㅋ

태희

지우언니 서울왔어여??지송 밤에 스타지우 안들어오니 이케 서럽구나~~ㅜ.ㅜ 움..서울지리몰라서 잘 몰겠다..순수언니 정아언니 좋은하루 되세염~~~