코스(W.M)

스타지우님 안녕하세요~

지난주 토요일 10월 8일에 중국 jiwoolove 팬클럽 멤버들이

독일과 홍콩,중국으로부터 지우님 서폿을 위해 한국을 방문 해 주셨습니다.

촬영장 방문 시간이 꽤 늦은 시간인데도 직접 방문해서

저녁 도시락과 밤 12시 이후에 드실 야식을 전해드리러 다녀왔습니다.

지우님과 다른 배우님분들과 감독님에게는 프리미엄 도시락으로 정성을 더 담아 준비를 했답니다.

지우님외 출연 배우님들... 중국멤버들에게..너무 맛있게 잘드셨다며....

'쎄쎄!!' 하며 많은 인사를 해주시고, 지우님께서도 맛있고 따뜻한 밥을 먹을 수 있어 좋았고,

스텝분들이 너무 좋아해주신다며.. 팬들의 응원에 너무너무 감사하단 인사말엔

정~말 기뻐해주는게 느껴져서 제가 덩달아 기쁘고 보람을 느낄 수 있는 날이였습니다.

그리고,지우님에겐 유기농 과일과 8가지 야식을 정성껏 준비해서 이쁜 포장으로 전해드렸는데...

도시락 도착 하자마자 스텝분들에게 바쁘게 나눠주는 분위기라서...

지우님 인증 사진도 미쳐 찍질 못했네요..

중국 jiwoolove 팬클럽 여러분에겐 꼭 보여드렸어야 했는데...

매우 아쉽고 죄송한 마음 전합니다.[꾸벅]

그럼,

중국팬클럽에서 전해드린 도시락과 간식을 뭘까요~??

궁금하실텐데요~~~^^ 지우님 인증 사진은 없지만....

서폿 도시락과 간식 사진만 전합니다~~!^^

[힝~~밥.국.고기를 담은 도시락 케이스는 어디간거얌~!?ㅜ,ㅜ]

이번 '지고는못살아' 응원을 위해 독일과 홍콩,중국으로 부터

한국에 직접 와 주신 멤버들과 중국 jiwoolove 팬클럽 여러분께 무한감사 드립니다.

댓글 '9'

미주사랑

해외팬들의 열정 대단하네요....

지고는 못살아 끝까지 응원 할께요...마지막까지 건강 조심하고 화이팅입니다.

지우러브중국팬 여러분 사랑합니다

고맙습니다

지우님 너무 힘들어 보이는데 중국팬사랑과 간식으로 마지막까지 힘 내세요

kellycjw

사랑하는 cose,saya

이번에 한국에 저희를 챙겨주셔서 너무너무 감사드려요.

모든것 처리해주신 코스님,

많은지못촬영지에 저희를 데려가주신 saya,

진짜 진짜 감사합니다.

8일에 지우님을 있다는 ..정말 정말 행복했어요.

근데,지우님 힘들게 일하는 모습을 보며..가슴이 너무 아파요.

너무너무 힘들고 말랐어요.

지우님 건강하게 촬영하기 바래요.

지우님의 노력을 저희 있어요.

저희의 사랑이 지우님의 힘이 있도록 기도할께요.

지우님의 행복은 저희의 가장 소망이니까요.

지우님,화이팅!

kelly

saya(staff)

kelly~~

I had a great time with you!

I really enjoyed looking  around the shooting places of "can't live after losing" with you, too^^

Hope I can see you again~

오랜팬

초록이 싱그런 도시락 정말 먹음직합니다^^

중국 지우러브의 정성 덕에

지우씨랑 지못 팀 힘이 뿔끈 솟았겠습니다^^

한국 배우 최지우씨를 이러~케나 사랑해주셔서 진심 감사합니다^^

지우이뽀

지우러브중국팬님들^^

님들의 응원에 지우씨, 지못팀들 큰 힘이 될거예요.

지우씨 많이 사랑해주셔서 감사해요^^

푸르름

열정적으로 지우님을 응원을 해주시는 중국 jiwoolove팬클럽님들께

무한 감사의 인사를 드립니다.

항상 건강하세요^^

★벼리★

이야하 완전 맛있을 것 같아요~

jiwoolove님들의 정성이 지우언니와 지못살팀들에게 모두

왕창~ 전해졌을 거라 믿습니당~~^^

papagei

many many thanks to Cose nim and  Saya nim for arranging every thing for us!