코스(W.M)

여러분~안녕하세요~

날씨가 살쌀해진 수요일....지고는못살아를 만나는 날이네요~^^

대만 팬클럽 CJWFC 멤버들과 응원간식 전달을 위해 9일 촬영장에 잘 다녀왔습니다.

먼저,

이번 중국.대만 방문일정이 결정되기까지 계속되는 스케줄 변경을

24시간 실시간으로 알려주시고 촬영현장에서도 최대한 팬들이 편할 수 있게

잘 대해주신 매니저님께 진심으로 감사의 인사를 드리고 싶습니다.

당일 오후 2시까지도...정확한 장소가 나오지 않고,

확정된 장소와 시간을 듣고 이동을 하면 또 다시 변경되는 등

대만 팬클럽 CJWFC 멤버들과 많은 시간을 대기하고 또 기다리고..

그렇게 최종 결정된 장소가 '서울 한강고수부지' 였습니다.

일요일이라 많은 사람들로 촬영장 주변이~~북적북적~~대단했답니다.

아래 페이지 대만 팬클럽 CJWFC에서 올려주신 자전거씬이 9일 촬영현장 사진이예요.

지우님 8일날 밤샘 촬영을 하셔서 얼굴두..켠디션두 완전 바닥인데도 불구하고..

자전거를 3시간 넘게 타셨답니다...^^;;

자전거씬을 마친 뒤 너무 지쳐 힘들어진 얼굴을 보니...할말을 잃게 만들더군요~휴~우!!ㅠ.ㅠ

촬영 중간 휴식시간에 대만에서 직접 준비해 온

'파인애플과자'[대만에서 유명한 과자] '또띠야' '밀크티' 망고.자몽 쥬스를 담은 간식을 전해드렸습니다.

그리고, 지우님에게는 유기농 5가지 과일과 모듬 꼬치구이.모듬떡.생과일 젤리등

간식바구니를 전해드렸습니다.

[간식바구니 사진은 현장이 너무 복잡해서 사진을 찍질 못했네요.^^';;]

촬영장 스텝분들...오후 4시가 넘은 시간인데도..

점심 식사를 못하셨다며 점심 대신 먹을 수 있어 좋았다며...

진심으로 반겨주시고.. 힘든 야외촬영장까지 와 줘서 매우 감사하다는 인사를 해 주셨답니다.

지금 현재...

대만 팬클럽 CJWFC 사이트가 아주...많이 힘든 상황인데도 불구하고

'지고는못살아' 연장 소식을 듣고 지우님이 힘드실 것 같다며..

응원을 결정해 준 대만 팬클럽 CJWFC 리더 Shun님과 한국까지 직접 와주신 shadow님~~!!!!!,

지우님과 스텝분들을 기쁘게 해 주신 대만 팬클럽 CJWFC 여러분께 진심으로 감사드립니다.

Shun과 shadow~~!!!!! 지금의 힘든 시기를 잘 이겨내길 바랍니다.

당신들의 그 어떤 결정에도 나는 당신들을 이해하고 존중합니다.

Shun~~~힘내세요~!!!! shadow~~사랑해요~~~~~^0^

댓글 '9'

지우이뽀

대만팬클럽님들...

멀리까지 와서 응원해주시고

뭐라 표현 못할 만큼 진심으로 감사드립니다^^

푸르름

대만 팬클럽님들,,, shun님,,, shadow님

무한 감사의 인사를 드립니다.

항상 건강하시기를 빕니다.

우리 지우님,,,은재!

조금만 조금만 더 힘내세요!

온리 지우님만을 영원히 사랑합니다!

푸르름

코스님!!!

매일 매일 손님 맞으시느라 정말 수고 많으십니다.

감사합니다.

미주사랑

감사하고 수고하셨습니다...

대만팬님들 고맙습니다

잊지 않고 찾아 주시는 해외팬분들 감사합니다

shadow

이번 촬영장방문에 도움을 코스님과 Saya 그리고 통역을 도와주신 Sara님에게 너무 감사드립니다.촬영하느라 피곤하고 지쳐서 그런지 많이 야윈 지우씨의 모습을 보고 마음이 너무 아팠어요.지우씨 수고했구요~모든 스텝분들도 수고 많이 하셨습니다!!

코스님~~항상 저희옆에서 저희를 도와주시는 코스님께 대만 CJWFC 회원을 대표하여 진심으로 감사의 말씀을 전합니다~~^^

코스님!! 마 아시죠??^^ 저도 사랑해요~

★벼리★

대만 CJWFC님들 대단하세요~~^^

오랜팬

감사합니다~~~^^

눈팅팬

감사합니다.^^