다시마

현주님 고맙습니다.^^
날마다 님 덕분에 즐겁게 되었네요.
이젠 공식적인 허락까지 받았으니 맘놓고 쎄빔입니다.^^
그리고 어제 그 난리를 보셨어유?
흐미.. *팔려라~~
저희 원래 안티글까진 안쎄벼유..진짜여유..믿어주셔유..
울들 쥔장께서 워낙 백수로 노신지 오래되서뤼..
덩달아 저희도 쪼매 빈티가 나지유?^^

겨울연가 무사히 잘 마치신 지우씨께도 수고했다는 인사 드리고 싶네요.
정말 강한 여인네여요.
이번에도 엄청난 정신력과 체력이 소모됐다 하던데..
담에는 스크린에서도 함 뵜음싶네요.^^

참, 이거 허니헌이 보리야님이 만드신건데,
제가 당당히(?) 퍼왔어요, 선물로..
쎄빔은 돌고 돌아야합네다.
아.나.바.다 정신을 살려서..

아껴보고
나눠보고
바꿔보고
다시보는 정신^^

좋은 밤들 되셔요.^^

댓글 '4'

다시마

참, 제가 좋아하는 지우씨의 기습키쑤도 며칠후 올려주신다네요.^^ 또 쎄벼올께요. 설마 안반기시는건 아니시겠져? - -;;

송하권

흐...전 아날 제대로 안봣는데..이런씬도 있엇네요.^^;;다시마님 덕분에 보게 되엇어요 감사

운영2 현주

안반길리가..........있겠습니까? 없겠습니까? 호호~ 다시마님.......알써염.... 어지됐든 쎄빔정신은 계속 되어야 한당~~~~~~~ 호호~ 이거 만든 보리야동생이랑....지가 프리미어 자매인디......... 야~는 열심히 공부하드만....저리 실력이 늘었구만유~ 흑흑.....이 언냐는 제자리인디............. 인제 결연 끝나구 시간 많으니까 저도 열심히 해서.......이쁜거 많이 보여드릴께욤....^^ 다시마님..많이많이 쌔벼주셔야 해요....^^

쑤~웁(침 닦는 소리)