드레곤님 정말 고생 많이 하셨어요....^*^

장미
지금  지우님은 뭘... 하고 계실가....?
3개월동안 우리에게 행복을  안겨다준 "지우님" 정말 감사 드리고요..^%^
드레곤님 정말 고생많이 하셨습니다.. ...@><@
지우님 연기 몰입을 위해  많이 애쓰신거 우리 다알고 있답니다...
지우님 드레곤님... 정말 고생많이 하셨구요..어제 마지막 방영에 드레곤님 잠깐 출연하신거
저 정말 기분이 좋더라구요..요번 드라마에서는 멋진 드레곤님을 못보나 했는데..
배에서 내리는씬.... 누군가 이야기 하시면서 내리시더군요..ㅋㅋㅋ
잠깐이지만 잘봤구요..출연료 받으셨나요..ㅋㅋㅋ

말도 많고 탈도 많았다고 해야 겠죠...
겨울연가 잘 마무리 하셨어 정말 좋고요..
편안한 휴식을 보내시고....(외국으로 안가나요..)다 휴식은 외국에서 하더구만..ㅠ.ㅠ.. 더멋진 모습으로 우리곁으로 돌아 오시기를 바랍니다.....

그런데 한가지..쫑 파티 재미 있었나요..?  전 왜 이게 궁금하지..퀘퀘^^

최~~지~~우~~~~~~~~ 화이팅~~~~~
최~~~ㅈㅣ~~~우~~~~ 따랑혀요~~ ㅋㅋ닭살..
드레곤님~~~~  사랑혀요~~~~~~~.....ㅋㅋㅋㅋ

꼬랑쥐; 지우님 개인적인 부탁..아니 팬들의 부탁..
          결혼은 아니더라도 멋진 분과 연애한번 하시라눈~~
          정말이에요...드라마상이 아니라..현실에서 멋진분꼭 만났으면 한다눈!~~
           아침일찍 드레곤님 소식이 궁금한 장미..ㅋㅋ  주절주절 했다눈~~
           무슨말이 필요하겠어요...
            좋은말들은 열분들이 다 하시니..
              전.. 지우님..드레곤님을 뒤에서나마 사랑한다고 혀야지..ㅠ.ㅠ

댓글 '6'

순수지우

아~그분이 드래곤님이세여? 다시 자세히 봐야쥐~ㅋㅋㅋ정말 두분 너무 수고하셨어여~이제 잠시 푹쉬셔서 또다른 좋은모습 보여주세여~지우언니,드래곤님 화팅임다~^^

장미님

두분과 굉장히 친하신가 보네요 쩝~ 매니저에 대한 인사는 운영자가 해야 어울릴듯....

앨피네

두번째 장미님.. 여긴 다들 드래곤님한테 인사하는데... ^^ 저도 드래곤님 챗방에서 한번 보고도 인사하는데.. ^^ 다들 가족이어서 친한척하는거거든요.. ^^ 근데.. 드래곤님 얼굴 확인해보고싶네요.. 마지막에 나오셨다는데 궁금하네요.. ^^ 히히.

하얀사랑

드래곤님, 지우님 수고하셧습니다,,, ^^* 그리고 사랑합니다,, 물론 우리가족들도

운영자

메모쓰신 장미님님..... 지우님 매니져를 떠나서 드래곤님도 우리 가족이십니다... 가족끼리 서로 챙겨주고 감사해하는 모습 ..보기 아름답지 않나요? 운영자로서 지우 매니져에게 감사의 인사는 벌써 수고많으셨다고 전해드렸습니다... ^^ 그럼 됐지요? ^^

장미

장미님님 제가 잘못했나 보네요..운영자만이 메니저님에게 인사남겨야하는걸 몰랐답니다.... 장미님님 지우님팬이신가요...? 제가 사과드리죠..ㅠ.ㅠ 운영자님 죄송합니다..전 다 지우님에게만글을남기길레..제가 잘못생각했네요..죄송,,ㅠ.ㅠ 저 지금여기 서울인데 이글을보니 기분이좀그렇네요..ㅠ.ㅠ 정말 운영자님에게 죄송하구요..전 드레곤님과 친하지도 않답니다...ㅠ.ㅠ.ㅠ친한척한거 죄송하네요..