이럴수가..시티오브용준 홈피본후..

지우님 팬
잠이 오지 않아서 겨울연가 이야기 거리나
찾아볼려구 시티오브 용준 홈피에 들어가 봤습니다
저 그홈피 보구 놀랬습니다
제가 가입한 이홈피에선 지우님 인간적인모습이나
연기에대한 예기가 주체던데........
시티오브용준 홈피에선 용준님 완전" 신 " 같다는느낌 받았읍니다...^^
여자분들이 주체라서 그런가여? ? ?        
대화 내용이 많이 올라와 있더라구여
저그래서 이곳 홈피에 쫌더 애정가지구 자주 들어와서 지우님에대한글
더 많이 읽을거구여 글두 열심히 남길 거에여^^
(* 이왕 이면 지우님 주인공으루한 이야깃거리 하나 만들어
지우님 팬들이랑 좋게 볼수 있는 소설 한번 올려 볼까여~~^^*)

댓글 '3'

세실

요즘 그런 종류의 소설 많던데 팬픽이라고 하죠? 부탁드려볼까요? 이왕이면 지우님 자존심세고 자기 생각 분명한 멋진 여성으로 그려주세요.

...

저와 생각이 다르네요.... "신 " 이라고 하다면 그 사람들 분명 웃을꺼예요 글 들을 읽어보니 용준씨의 팬이 아닌 편이라는 단어를 쓰더라구요 ....그래선지 식구 같이 질책 도 하고 비판도 하지만 결국은 용준씨 입장에서 이해하고 감싸 주는 모습들이더군요 마치 부모 (시티)가 자식 (용준씨)키우는 심정이랄까 .... 그런 느낌을 받았어요 저두 결연가 시작하고 거기 들리기 시작했죠 참 독특한 곳이예요 어쩜 우리에게도 필요한 애정이라고 보는 데요

하얀사랑

*^^* 발빠르게 어느분이 이 글을 시티에 옮겨 놓으셧더군요...^^ 우리 스타지우처럼 시티...따뜻한 곳이라 저도 좋아해요... 이 거 보시는 분들 맘 쓰지 마셔용^^* 괜히 걱정돼서리... 호호~~<현주님 웃음>지우팬님, 그리고 세실님, 그리고 ...님 모두 행복한 하루 되세요... 봄햇살이 유난히 따사로운 오늘입니다,,^^