133번째 작은사랑실천에 다녀왔습니다~

saya(staff)

오늘 작은사랑에 다녀왔습니다~

지우님 드라마 할 때라면 언니들과 나누고 싶은 이야기가 너~~무 많아가지고

봉사하는 시간도 드라마 얘기로 즐거워요^^

지우님 많이 고생하셔서 살이 많이 빠지신 얼굴을 보면 마음 정말 아파요...

지우님 덕분에 우리만 이렇게 신나구...행복하게 지내구....지우님에게 죄송한데ㅜㅜ

그래도 저는 은재를 좋아해죽겠구....매주 매주 지우님 연기를 볼 수 있는 게 넘 좋구...

어떻게 할 수가 없어요ㅋㅋ

이건 봉사 후기인데...지우님 이야기만 쓰면 안되겠죠?ㅎㅎ

오늘 후기 시작하겠습니다!

오늘 메뉴는

돼지 보쌈, 보쌈 김치, 부추 지짐이, 해물된장찌개입니다.

돼지는 국내산 암돼지 30근을 준비했는데........

아이들에게 인기 짱!이라서 배식하면서 모자랄까봐 걱정했답니다~

나의 오늘 최고 메뉴는요~

코스님 직접 만든 쌈장입니다!!

쌈장은...음식이 아닌 것 같기도 하지만 ㅋㅋㅋ

보쌈이랑 같이 먹는 소스 맛이~~ 진짜 맛있었다니까요~~~

수육과 함께 먹는 김치는 일반 김치랑은 다른 맛으로 만들었다고 해요~

이번에 '작은사랑실천'에서 구매한 2011년 햇고추로~

[고추 20근을 가람님과 어머님이 구매해 반나절 이상 걸려 꼭지를 따서 보내주셨답니다.]

코스님이 집에서 직접 담아서 가져 온 보쌈용 김치요~

햇 고추로 만들어서 그런가요~~아이들에게 인기 짱이였어요..

저도 아직까지 김치를 잘 못먹는데  넘 맛있어서 조~금 담아서 집에 가져왔어요ㅎㅎ

색깔이~~현장보다 우중충~!!^^

맛있게 보이죠?호호~

우리 스타지우가 오는 날을 손꼽아 기다려주는 아이들...

오늘 배식하면서 내 친구?ㅋㅋ 여자애가 "다음은 언제 와요?" 라고 묻더라구요~

우리 음식이 맛있다고 많이 먹어주고...얼마나 이뻤는지^^

다음달도 맛있는 음식 열심히 만들어야 되겠네요~~

오늘도 고생하신 울 코스님 비롯한 꽃내음언니, 가람언기, 순수지우님~~

아마도 지금쯤 집에서 피곤해서 누워있겠죠??

정말 수고하셨습니다.

그럼...전 지'못'살 재방보러 갈께요~ㅋㅋ

댓글 '3'

푸르름

매달 두번씩이나 이런 큰 행사를 치르시다니

이건 정말 아무나 할수있는 일이 아니죠

정말 대단한 능력을 갖고 게신 분들이십니다.

수고하신 우리님들 축복 받으시기 바랍니다.

팬.

참여는 못하지만 항상 마음속으로 응원하고 대단하다고 생각하고 있습니다.

우리 님들 복 받으실 거여요~~ 사랑합니다~~

★벼리★

일단...보쌈..우왕.. 맛있겠...다.........ㅋㅋㅋㅋ

지못살 끝나고 지우언니의 새로운 팬분들이 생겨

힘들을 좀 더 보태주셨음 좋겠는데 말이죠...

늘 적은 인원으로 고생하시는 작은사랑실천팀 언니들에게

응원 보내드립니다!!! ^^