코스(W.M)
힝...오늘밤~'지고는못살아' 은재,형우~두사람...이혼할까요~~~~~??ㅜ.ㅜ

댓글 '9'

코스(W.M)

여러분~~영상 아래 이런 글을 넣는게..모양새가 안좋아서요.

댓글로 전합니다.

오늘 지고는못살아' 4회 연장 기사에 대해

국내외 많은 분들의 질문이 있었어요...

관련된 내용에 대해서....

지우님 측에선 연장에 대해..

의논을 나누고 있는 건 사실이지만,
아직 최종 결정을 내린게 없다고 하네요.^^

이제 곧 어떤 결정이든...곧 확정 소식이 들려오겠죠~

皆さん~~映像の下にこのような文を入れるのは...

あまり雰囲気が良くないのでコメントで伝えます。
今日'負けてたまるか'の4話延長の記事に対し国内外多くの方々から

質問がありました...
関連内容に関わり....ジウ様側では延長に対し..
議論していることは事実だが、まだ最終決定を下していないといいますね^^
まもなくどんな決定だか...確かな便りが聞こえてくるでしょう~

There is an article which 'can't live after losing' extend 4 stories.
So, a lot of domestic and foreigner fans asked me about it.
They surely are discussing it.
But, Jiwoo side is not decided the final reply.
we will be able to know sure answer soon from Jiwoo side after they determine it.

팬.

코스님, 어제 작은사랑 다녀오느라 힘드셨죠ㅎ 항상 응원하고 있습니다.

지못 연장은 반대하는 입장입니다.

지우님께서 잘 결정하시겠지만 후속드라마 시간 벌어주기 용으로 밖에 안보이네요.

소소한 에피소드로 진행되는 임팩트 없는 드라마다 보니 연장하면 작품의 질이 떨어질까 염려되고요. 시청률갖고 판단하는 세상이라 그 화살이 지우님에게 쏟아지니...

16부작으로 끝내셨음 하는 바람입니다.

kim

Thank you so much for your information!!

Hopefully, our lovely Choi Ji Woo will heartily devote her attraction to the pretty Eun Jae more!

Great news if Ji Woo's agrees to continue...

Support Ji Woo's decision at all cost!!

팬2

강아지커플 보는것만도 너무 기분 좋다..ㅎㅎ

난 지못 좋은데....

팬3

코스님 어제 수고 많았습니다.^^

할말은 많지만 ..자제해야 겠지요?

우리들이야 느끼는 감정을 그냥 순화 하거나 써내려가면 그만 이지만 코스님이나 운영진들이 힘들겠어요.미안한 마음도 드네요.착한 컴플렉스를 빼고 그냥 이야기 하겠습니다.

지우님 드라마 소식에 너무 좋았습니다.기대도 되고 누구나 그럴것입니다.

드라마에서 지우님 사랑스런 코믹한 모습들이 좋았습니다.

하지만 드라마 전반적인 스토리 부재,카메라의 늘어짐 와 닿지 않는 주인공들의 감정들

언발란스,일본의 결혼이야기 가족사들이 우리네 결혼이혼 가족관계들과 안맞다는데 가장 큰 문제가 있는듯 합니다.일본을 원재로 하더라도 환상이나 판타지소재라면 거부감이 없지만 지못은 전반적인 결혼이혼 소재의 이해부족들이 더 문제입니다.

스토리만 탄탄하다면 연장도 괜찮습니다.

뭔가 부족한 내용에 주인공들만 등장하는 드라마라 좀 이상합니다.코믹에 일가견이 있는 조연배우들도 너무 잔잔 합니다.

전체적으로 탄탄한 스토리에서 재미나고 엉뚱하고 자유주의적인 주인공의 매력이 드러나는거지 약한 스토리에 이름있는 주인공만 내세운다고 드라마가 성공하는게 아닙니다.

예로 주변에서는 공주의 남자가 스토리가 탄탄해서 성공했다는 말이 있습니다.(주인공들의 매력은 약함)

이때까지 한류들마 재작하면서 지우님이 이런 스토리는 산으로 가고 지우님 명성만으로 들마재작을 하고 신인들 대거 넣어서 알리려던 드라마들은 다 결과가 안좋았습니다.

하지만 이번엔 틀릴 줄 알았는데 또 그런 스토리 약한 들마가 걸리고 말았습니다.

안타깝습니다.

시청률이 안나오니 열애설로 몰고가려는 재작사나? 상대배우소속사? 이상합니다,

그것에 동승하여 기자들이  커플팬이 되어 소설을 써대는군요.

언플을 그리많이 하면서 시청률저하 기사는 지우님 이름만으로 납니다.ㅋ웃기지 않습니까

지우님 원톱드라마라 시청률 저하면 지우님 이름으로만 나는것이지요.ㅋ 참암 이상합니다.ㅋ

그냥 스토리가 약한 드라마 연장 마시고 깔금하게 마무리 하시길 바랍니다.

강아지커플이라고 하는데 그단어가 와 닿지가 않는군요.팬2님 미안합니다.^^:

코스님 이글이 문제가 된다면 삭제 하세요.^^

이 글이 무슨 문제가 된다고 그러세요. 

조목조목 맞는 말씀. 동감합니다~

참~~글 잘 쓰시네요

조목조목 맞는 말씀 ~~2

★벼리★

저도 정말 요즘 기사 제목들이... 참..

그리고 기본 스토리 부족도 좀 동의 합니다....

조금 더 시청자들과 공감할 수 있을 법한 많은 소재가 필요했어요... 

코스(W.M)

스타에게 다양한 팬들의 목소리는 많은 관심과 사랑이라 생각해요~

비롯 '지고는못살아' 청률은 안좋지만,

지우님에게 도움이 되는 변화가 적진 않다고 봅니다.

아직 남은 회가 작아 보이겠지만...앞으로의 변화에

결코 무시 할 수 없는 영향을 줄 수 있다고 봐요..

아직까지 연장에 대해 최종 결정은 안나왔지만,

지우님 마음대로 결정 할 수 없는 분위기 인 것 같드라구요...

만약 '지고는못살아' 팀 전체 흐름이 연장쪽이라면,

지우님도 따를 수 밖에 없을꺼예요....

[저도 그 부분에 대해선 많이 안타깝게 생각 합니다.]

저는..그래요....연장쪽으로 최종 결정이 나온다면,

지우님외 '지못살' 감독님부터 모든 스텝들에겐

지금보다 더 힘든 시간들이 될겁니다.

피할 수 없는 결정에 우리 스타가 더 힘들어지지 않겠어요...^^;;

부디...남은 횟수 아무탈 없이 힘내서 잘 마무리를 할 수 있게

팬으로써 할 수 있는 응원을 보냈음 합니다.

그리고,우리스타가 귀한 만큼 상대배우 팬들의 스타도 귀하지 않겠습니까~

우리팬님들...

가능한 상대배우외 소속사를 거론하는 내용은..

우리 조심조심하자구요~ 부탁드립니다~~^.~