지못 화이팅

오랜팬

지금은 좋은부분에만 홀릭할 시기인 것 같아요^^

지우씨를 비롯 모두 고단함도 잊고 열심히 하는데 우린 그냥 박수 쳐주는거 어때요?

지고는 못살아 아자아자아자아자아자아자^^

동영상 댓글 또 실패ㅜㅜ

댓글 '6'

긍정의 힘 좋네요.^^

팬.....

저도 좋은 부분에만 홀릭....

무조건 응원할때죠...

그리고 우리배우가 귀하면 상대배우도 귀한법이고

지우씨가 딴데가서 싫은 소리 들으면 속상하고 그렇더라구요.

한배를 탄 배우들 모두 다 소중한데 말을 왜그리 쉽게 하는지 모르겠네요

작품할때보면 너무 안타까움...

내가 존중받을려면 상대방부터 존중해야 되는데

스타지우는 공식홈페이지인데 로그인하고 글 올렷으면 좋겠다는 생각이 많이 드네요

지고는 못살아 아자아자 화이팅!!!1

오랜팬

어쩔 수없이 청률이땜에 예민한건 알지만..

울 배우 지우씨와 함께 현장팀이 가장 힘들텐데도 밝은 모습 보여주니

보는것만으로도 요즘 행복하지 않아요?

지우씨 빨리 작품하라고..우리가 종용하지 않았나?ㅋㅋ

우리도 열심히 하고있는 배우들처럼 힘내봐요^^

연장은 건강도 그렇고 안했음 하지만

하게된다면 평소 보기힘든 울 지우씨 2주 더 보는거 횡재라고..^^

에어시티도, 스연도 시청률 관계없이 우린 좋았잖아요^^

철수마리처럼 형우은재도 제법 잘 어울리는데..^^

코스(W.M)

넵~~~!!!

오래팬님 말에 절대 공감입니당~!!!

긍정의 힘!!!!!!!!!!!! 코스가 제일 좋아하는 말 입니당~!!!

저두요~~~~~~시청률 상관없이~~~~지우님의 새로운 연기~

통통튀는 발랄함에 더 없이 귀여운 은재~~그리고,

너무너무 노력하는 그녀를 볼 수 있는 시간들이~너무너무 좋았답니다.

지고는 못살아 아자아자아자아자아자아자^^ 222

오랜팬

^^일면식도 없지만 늘 선한 마음이 보여 좋아라하는 요즘 바쁠 코스님도 아자아자^^

프리티지우

아~ 정말 지우언니의 매력을 많이많이 발산하고 있는 지고는 못살아!

전 참 좋더라구요~~~ 파이팅 아자아자!!! ^-^