연장도 괜찮아요

리타

연장도 차라리 괜찮아요

주연들이  힘들겠지만 조연들 제작사 사정에, 해외 수출도있고

같이하는 윤상현, 김정태, 주진모, 성동일, 조미령씨 다 좋은 분들이고 정들었는데 다 잘 될 분들이죠

아이도 낳고 부모와도 화해하고 따뜻한 드라마로 끝내도 괞찮지요

단 감독님한테 좋은 대본을 꼭 달라고하세요 조건으로^^

지우씨 잘하고 있고 좋은 사람들과 힘모아  잘 마무리하세요

점점 재미있어져요 열심히 잘 보고있습니다.

에어시티나 스타의 연인보다  지우씨 연기도 상대배우들도 더 좋습니다.

결혼도 빨리 하고 다음엔 처연하고 서늘하면서도 절절한 성숙한 멜로도 하길 바래요

연기 욕심이 더 나는 거 같은데 탱고도,재즈댄스도 배우고

아마도 지우씨가 나오는건   그때도 보겠지요

댓글 '4'

은재짱

오늘은요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

은재 눈물 쵝오!!!!!!!!!!!!!!!

전체 내용에도 대 만족 이였습니다.

연장~~~~~~2회만이라도 더 해주길~~

은재를 이대로 보낼순 없네요~~~~~~~

아윽!!! 오늘 지우씨 많이 피곤해 보이긴 했어도

연기만큼은 짱짱짱!!!! 힘내세요 아자아자아자아자아자!!!!!!!

★벼리★

지우언니 마음대로 되시길 바래요 저는요~~ ㅋㅋ

연장도 좋고, 끝내고 빨리 쉬시는 것도 다아아아 좋은데

자주 다양한 드라마에 나오셨음 좋겠는게

제~~~~일 커요 ㅋㅋㅋㅋ

저 기사를 보며.. 언니의 지난기간... 공백기가 떠올랐거든요 ㅠ ㅋㅋㅋ

미투요

푸르름

연장,,으로 작은 소동을 빚고 나니 몹시 허전하네요

그렇지만 남은 회수 정말 중요하죠

감독님 작가님~

이제 회상씬들은 그만 넣으시고

좋은 대본,,,부탁드립니다.

은재 화이팅!

지못팀 화이팅!