[지못살 12편을 기대하며]Ep01 인사드립니다

관조

가을비가 살랑거리는 아침입니다.

어제 "지못살" 12편 예고장면에

"나 모른척하고 싶은데 난 안된다."라며

서로 울먹이는 장면이 왜! 새벽내내 곁을 떠나질 않는 걸까요.!

가을비가 멀리서도 가까이에서도 살랑거리며 다가오는 아침입니다.

오늘 처음 이곳에 들러 가입을 하고 인사를 드립니다.

건강 유의하시고,  좋은 연기 늘 부탁드립니다.

당신이 한 없이 크게 웃어서 였는지                          [ 개인적으로 가장 좋아하는 컷입니다. 스타의 연인 - 中 ] 

그저 바라볼 수 밖에 없어서 였는지

그 어떤 레드카펫에서도 볼 수 없었던

한국의 이자벨아자니가 아닌

한사람, 최지우라는 배우라서 좋았습니다.

댓글 '9'

팬.

반가워요 관조님^^

사진 보고 싶은데 안나오네요~~

Daisy

환영합니다. 관조님!

오늘 밤 12회 기다리노라 가슴이 뜁니다.

최지우라는 여배우가 좋아서 우리들은 여기를 떠날 수 없습니다.

"지 못 살"에 중독이 되어서 다른 곳에는 눈길이 안가는 사람입니다.

arielle

She is so graceful and charming

saya(staff)

관조님~

반갑습니다^^

오늘 12회...정말 기대되네요!

앞으로 자주자주 들어오세요~

사진 볼 수 있게 수정했습니다~

좋은 하루 되세요~~

관조님 이제 큰일 났습니다

지우님 마력에 빠지만 헤어나 올 수가 없는데 어쩐데요

스타 지우 자주 놀러 오세요

오랜팬

관조님 반갑습니다^^

드레스 입은 지우씨 정말 멋지죠? 트레이드마크 함박웃음도요^^

요즘 지못으로 인해 할일 못하는 1인입니다 ㅋㅋ^^

코스(W.M)

관조님~ 반갑습니다~^^

스타의 연인에서 이 장면을 촬영할 때

많은 팬들이 엑스트라로 참여 했었답니다.

화면과 사진보다 더~~아름다웠던 그녀였어요...^^

관조님~아름다운 계절입니다...

자주 오셔서 웃음을 나눠요.

지고는못살아와 함께 즐건 목요일 밤 보내시구요~~~

푸르름

관조님 격하게 환영 합니다.

요즘 스토리온에서  스타의연인 재방송을 하더군요,,

ost임재범씨의 만남도 너무 좋구요

반갑습니다 ^^