어제 채널을 돌리다 우연히 보았는데 윤무곡 한국로케 촬영현장이 !!!
지우씨와 현준씨 인터뷰와 현장 분위기와 촬영 내용과 장면들이 나왔어요
아쉽게도 유타카씨는 인터뷰를 거절하신 듯 안보이셨지만 간혹 보이는 촬영 내용과 장면들로 볼 수 있었구요. 지우씨와 현준씨도 유타카씨에 대해 많이 말씀하시더군요
배우들 모두 친해보여서 너무 좋았습니다 ^^

현준씨 말씀에 의하면 유타카씨 생일에 선물로 코믹춤을 담은 영상을 줬는데
" 유타카가 따라한다. 젊잖은 사람인 줄 알았는데 내가 다 버려놓았다. 죄송하다 " 꾸벅~ ㅋㅋ
지우씨 이에 동감하며 " 유타카가 현준씨보다 그 춤을 더 잘춘다~ " 하시며 한층 더 활짝 웃으시고
현준씨 영화촬영으로 습관이 된 기봉이의 모습때문에 총을 들고 덜덜 떠는 모습을 보고 감독님한테 왜 그러냐고 핀잔도 받았다고 이런저런 헤프닝도 소개해 주셨습니다
또 자신의 기봉이스럽게 뛰는 모습을 스텝들과 배우들이 따라한다며 흐믓하게 웃으시고

현준씨 NG에 호탕하게 웃는 스텝들.. 일본여자스텝에게 하트를 날리는 현준씨..
윤무곡 촬영현장은 정말 화기애애하다 못해 하하하~ 시원한 웃음소리가 가득한 촬영현장이었어요
리포터의 일본에서 드라마 촬영할 때 고충은? 이라는 질문에 현준씨와 지우씨는 입을 모아 사랑이 느껴지는 촬영장이라며 자랑에 자랑을 하셨습니다
또 지우씨와 공연한 남자배우들은 다 대스타가 된다며 자기들도 어떻게.. 하며 농담하는 현준씨와 리포터..
마지막으로 기봉이포즈로 마무리하려는 현준씨와 쑥쓰럽게 포즈 취하다 결국 웃으며 쓰러지는 지우씨

그리고 무엇보다 어제 섹션에서 지우씨 너무 이뻤습니다.
피곤하시다는 소식과 달리 잘 웃으시고 장난스러운 모습이 안심되고 흐믓하더군요
역시 일본에서보다 한국에서의 지우씨가 더 빛나네요. 왜 그럴까요.. 조명이 달라 그런가..^^;
지우씨 많이 마른게 보여서 안타까웠지만 동시에 넘 이뻤고 한국로케 촬영장면도 많이 보였고 무엇보다 윤무곡팀의 화기애애한 분위기가 그대로 보여서 너무 너무 너무 좋았습니다

댓글 '9'

loveyuta

Did yutaka reject the interview? I thought it was because of some copyright law over on Japan's side that he was not able to show his face? No?

ㅇㅇ

못봤는데. 궁금해라 ...

지우최고

이런이런...섹션tv빨리 봐야쥐... 님, 감사해요...

*^-^*

저도 어제 아무생각없이 섹션TV연애 보고있는데 갑자기 지우,현준씨 윤무곡 촬영현장 인터뷰 나온다는거에요. 기대도 안하고 있었는데 놀램과 동시에 너무 반가웠다는.^^
인터뷰현장도 시종일관 웃음이 가득하고 활기찬 분위기더군요. 촬영후기에 지우님 얼굴과 몸이 많이 약해져서 너무 피곤해보인다 하여 걱정하였는데..섹션 촬영장면보니 정말 마르긴 많이 마르신거 같지만..ㅜ.ㅜ..그래도 즐겁게 촬영하시는거 보니 안심이 되더군요.
신현준씨가 정말 인간성이 좋은거 같아요. 주위사람들을 즐겁게 만들어주시고 매력이 많은분 같습니다. ^^
유타카씨도 인터뷰에서 뵈면 좋았을텐데 공식적인 방문이 아니라 그런지 아마도 거절하신듯 보였어요. 중간중간 나오는데 멋지더군요..ㅎㅎ
마지막에 지우님 현준씨 두분 마무리 멘트도 너무 귀여웠어요..^^

코스

네...저도 어제 색션봤어요..ㅎㅎㅎ
그리고,..윤무곡 팀들에게 흠~뻑 매료되였답니다.
지금까지 봐 온 윤무곡 영상중에 젤...깨끗하고
유나,타쿠미,영재가 너무너무 멋있게 보였답니다.
신현준씨가 유타카씨에게 준 생일 선물...정말..압권이였어요..ㅎㅎ
여러분~ 지금 스타지우에서 색션 영상을 올려드릴려고
지금 열심히 작업중이십니다.
조금만...조금만...더 기다려 주세요~~^^

^.-

코스님도 보셨군요. 전 윤무곡에 관심을 가지면서 신현준씨가 마음이 따뜻한 분으로 보였어요. 색션tv에서 인터뷰할 때도 편안한 느낌으로 오빠 노릇하는 것 같고, 일본 방송 인터뷰에서도 '지우씨'에 대해 늘 ' 착하고 아름다운 배우'라고 말해주더군요.
지우씨랑 신현준씨 밝은 모습 보기 좋아요. 두 분 다 유종의 미를 거두세요.

HAL

화이팅님, 안녕하세요.
당신의 보고를 읽어 매우 기뻐졌습니다.
감사합니다.
일본의 게시판에도 당신 문장을 번역해 게재했습니다.승낙해 주세요.
함께 지우공주의 응원,화이팅 !!

유니

코스님 혹시 유타카씨 생일 선물로 드린 영상집 실제로 보신 건가요?
그리고 유타카씨께서 따라하시는 것도 보셨겠군요. 정말 궁금해요
점잖으신 유타카씨께서 ㅋㅋ
그런데 지우님이 많이 수척해보여서 안타까웠어요. 흑
그 상황에서도 기봉이가 달려가는 모습 흉내 지우님께서 제대로 흉내내시던데요 ㅋㅋ
넘 재밌게 봤어요

달맞이꽃

정말 현장분위기 화기애애하죠?
지우님 유타카님 신현준님 배려깊은 분들이라 더 더욱 화기애한것 같습니다
어디든 분위기 띠우는 사람 있어야 일도 즐겁게 하는 거지라
현준씨 참 멋있고 예뻐요 ..사실..요즘 현준씨가 다시 보이네용 ..헤헤~