[화보] 최지우 '화려한 외출'外

[화보] 최지우 '화려한 외출'
[스포츠조선] 2007년 11월 26일(월) 오후 09:57
 26일 하얏트호텔에서 열린 '2008 유니세프 기금모음 앙드레김 패션쇼' 모습을 담았다.

< 하얏트 호텔= 김경민 기자 scblog.chosun.com/photo74>

[포토엔]최지우, 원빈이 직접 주는 꽃다발에 급방긋!  

[연예]원빈, 패션쇼 구경 잘했어요!
[스포츠코리아] 2007년 11월 27일(화) 오전 03:09

댓글 '20'

달팽이

이렇게 옷을 잘 살리는 모델이 또 있을까....
시원시원한 기럭지하며 아름다운 몸..
참으로 부럽습니다~

착한지우

지우님 정말 아름다우세요
지우님만큼 앙드레김 선생님의 옷을 소화할 수 있는 모델은 없는거 같아요.
옷들이 많이 화려하고 좀 부담스럽게 느껴지는 옷들이 대부분인데,
우리 지우님은 그 모든걸 다 커버하시니 최고예요.
진욱님이랑도 너무 잘 어울리시구요...

chimori

팬님,안녕하세요?
세계의 아이들 위해서•••
모습 만이 아니라 마음의 아름다운 최지우씨는 진짜 천사입니다.
많은 최지우씨 아름다운 사진들을 감사합니다.

wrblee

thanks for the pic...wonderful!!

sky

아름다워라~~ 흐뭇^^

겨울아이

이번엔 예쁜 사진이 다른때보다 훨씬 많은것 같아요 지우언니 정말정말 아름다워요

푸르름

넘 황홀해 꿈을꾸고 있는것 같아요
최고로 아름다운 지우히메 화이팅!!!!!!!!!!!

푸룬

헉!-0- 내가 좋아하는 배우가 세분이나....아~햄보까~~~ㅋㅋ
환타스틱하네요 정말...^^*

Linda

Beautiful, beautiful Ji Woo Hime... Thank you very much for sharing....

fan

꿈을꾸고 있는것 같아요.
지우님 넘 아름다워요~

현주

정말 오랫만에 이렇게 넘치는 사진들~ 기뻐라~~^^
그동안 지우님의 팬생활동안 몇번의 앙쌤 패션쇼를 지켜보았지만..
예전이나 지금이나 한결같이 아름답고..멋있어요~ ^^
이..앙쌤옷 소화하기 정말 어려운데..역시 울 지우님이 최고~~!!
좋은 일을 하고자 하는 의미있는 패션쇼에서 너무나 훌륭하게 제역할을
1000% 이상 해주신 지우님 덕분에 더더더 자랑스럽습니다~
좋은 모습 보여주셔서 정말 감사드려요~~ ^^

이경희

지우씨 정말 전문 모델보다 더 아름다운것 같아요^^
화려한 색상의 드레스가 너무 잘 어울립니다 멋져요^^
오랫만에 패션쇼에서 지우씨 모습에 행복한 아침이네요~

아이시떼루지우

이번쑈 드레스는 유난히 더 컬러플하네요..ㅋㅋ
근데..저기 원빈 맞아요? 몸에 왜케 외소하다니..ㅋ

하늘*구름*꽃*별

너무넘 오랜만에 들러 왔는데요, , ,사이트 새단장 하셨나요?..
참으로 멋지게 바뀐 듯으로 .. 많이 수고 하셨죠?.^^*
요즘 wowow에서 방송중의 에어시티를 녹화하면서, 매일처럼 지우양의 새모습 "한도경"을 즐겨 봐있어요...^^*

그냥 오늘 우연히 오면,
어머 예쁘고 멋진 모델 지우양을 볼수 있어서 뭐 한가지 말 보다 미소만이 떠오르네요...^^
또 "강하준" 이진욱씨 모델모습도 넘 멋져, 보기 좋아요.. 흐흐
"하준오빠는" 예쁜 지우양과 함께 무대로 나란히 서면, 좋은 표정을 나타낼수 있다는 거지요...넘 예쁘고 멋진 모델사진을 봐 기뻐졌소...
정말로 화려합니다 ~ .^-^*

Hibiscus

와우~ 방금 사진들 위에있는 포스트에 댓글달았더니...여기엔 더욱 풍성한 사진들이 넘쳐나네요...지우씨..정말 너므 아름다우셔서 눈이 부시네요..꽃보다도 아름답다는..
왕비마마 모습에다가..슈퍼모델...방금결혼식이라도 올려야 할것같은 뷰티풀 신부~
이진욱씨랑 두분 너므 잘어울리시는데요....^^
올만에 들러서 지우씨 좋은일 하시고 저희는이쁜 모습들 많이 봐서 기분 흐믓하네요~

카라꽃

모처럼 제눈이 맘껏 호강했네요.
역시 울지우공주입니다.
앙선생님도 모처럼 만족하셔을것같네요.

레인

정말 지우언니 너무 예쁘시네요. ㅠㅠ
앙드레김 선생님 의상도 요번엔 유독 예쁜것 같네요. ㅋㅋ
너무 예쁜 사진들 잘 보고 갑니다~

jiwoolove

지우씨 넘 이쁘네요..^^
눈이 호강합니다..ㅎㅎㅎ 어느색이든 모두 어울리니..
팬님 잘 봤어요.감사합니다..^^

Tan Li Li@rabbit

Thanks for sharing. She's so beautiful!

프리티 지우

정말 너무 아름다워요, 역시 지우언니 답죠? ^^